【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183661

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:11/29 CBC『花咲かタイムズ』レポ TV番組

2008/11/27(木)AM11:00〜 大ヒット御礼舞台あいさつin名古屋 の模様

ツヨモン 2008年12月19日 (金) 01時25分【1583】
タイトル:11/29 CBC『花咲かタイムズ』レポ

ナレーション「今週木曜日、再び名古屋にやってきた中居さんを直撃」
(駐車場で車から降りる中居くんを出迎えて)
若狭アナ「おはようございます。名古屋の若狭でございます。おひさしぶりです」
中居「(黒いハット+フードにファーが付いた茶色のダッフルコートといういでたち。
サングラスを外して)ごぶさたしております」
若狭「ごぶさたしております」
(以前、吉田沙保里選手と栄監督を迎えた時のVTRとナレーション挿入)
若狭(ナレ)「公開前に大々的に映画のヒット祈願をさせていただきましたが」
若狭「名古屋、かなり力が入ってたと思うんですけれども!いかがでしたでしょうか?
やっぱりあの、栄監督と吉田沙保里さんの、日本一大ヒット祈願が活きたかもしれませんね」
中居「あれはかなり大きかったと思いますけどもぉ。名古屋がどうかってまだ出てないですけど・・・ちゃんとやってるんすか?」
若狭「名誉宣伝マンですよ」
中居「何やったんですか?この間」
若狭「各番組でPRです。しかも中居さんが、最後「お前の名前は絶対覚えとく!」って言っていただきまして。
(その時のVTR挿入)覚えていらっしゃいますでしょうか?」
中居「坂口さんでしょ?」
スタッフ(笑)
若狭「坂口? 下の名前は何でしょう?」
中居「ドング」
スタッフ・福澤監督(笑)
若狭「坂口ドング。にんめいいただきましてありがとうございます」
中居「(笑)とんでもございません」
(駐輪場らしきところを通って監督と移動する映像と、
会場外でメイクを直してもらいながら出番を待つ映像挿入)
若狭(ナレ)「実はこの日、名古屋でのコンサート前に映画の大ヒット御礼舞台挨拶を行うことになっていたんです。いよいよお客さんの待つ会場へ」
(劇場の舞台脇から中居くんと福澤が登場し、客席から大きな歓声)
中居「おはよう」
観客「おはよう!」
中居「この中のほとんどの方が、ライブに来られると思いますけども。
あのぉカン違いしないでいただきたいですね。舞台あいさつがメインで・・・
あの、ライブがてらに舞台あいさつに来たんじゃないですよ」
会場(笑)
中居「舞台あいさつがてらに僕はライブやりますんで」
会場(笑・拍手)
若狭「SMAPのみなさん、(映画を)見たぞ!こんな感想あるぞ!っていう方いらっしゃいます?」
中居「そういうの話さないんですよ」
若狭「あ!」
中居「見てるんですよ!見たらしいですけども「中居くん云々だったよ」と言う話はしないんですよ」
若狭「エ?そうなんですか?」
中居「はい。だから僕もメンバーの見ても、「あ、『西遊記』見たよ」とは言わないです」
会場(笑)
中居「『HERO』、木村くんカッコよかったね」とかぁ、恥ずかしくて言わないですね」
若狭「あ、そういうもんなんですか?」
中居「ハイ。ただ、嫉妬心バリバリでした」
会場(笑)
若狭「ということは逆に今SMAPの他の4人のメンバーが、うらやましいな〜嫉妬だな〜って感じでしょうね」
中居「みんな貝になりたがってるんじゃないですか?
会場(笑)
(歓声の中手を振って舞台を去る中居くん映像)
若狭(ナレ)「朝からたくさんの中居さんが詰めかけ、大盛況に終わりました」
(外(本当に屋外っぽい!)で感想を聞かれ)
中居「また来たいですね。
あぁなんか昨日もライブで誰か、木村か誰かが話したのかなぁ?
名古屋の子はみんなピュアだって言ってました。
あのライブ会場によって、やっぱ違うんですよねぇ雰囲気が。
すごくピュアだって言って。すごくそれは感じますね」
スタッフ「また来てください」
中居「来ねーかな?(笑)来る!来る!!」
スタッフ「(笑)」
中居「来る来る」
スタッフ「ありがとうございました」

ツヨモン 2008年12月19日 (金) 01時26分【1584】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板