|
剛「イケ SMAP。今日は誰に電話しようかな?(コール音)」 ナ「もしもーし」 剛「もしもし」 ナ「ハイ」 剛「ナオちゃんですか?」 ナ「ハイ。エェ〜」 剛「こんにちは、あの剛です」 ナ「こんにちは〜。エェッ!?」 剛「すぐわかった?」 ナ「わかった」 剛「おはがきくれましたね」 ナ「出しました」 剛「ナオちゃんは、初めてですか?」 ナ「他のメンバーとは・・・」 剛「他のメンバーとはある?誰?」 ナ「誰でしょう?」 剛「慎吾」 ナ「ピンポーン」 剛「やっぱりぃってわかんなかったけど、なんとなく(笑)」 ナ「(笑)慎吾とぉ吾郎さんとも」 剛「吾郎さんともぉ!?」 ナ「しゃべった」 剛「ちょっとSMAPとしゃべりすぎじゃないの?」 ナ「(笑)」 剛「じゃあ、今日は僕ともしゃべろうか」 ナ「緊張して足が震える」 剛「またそんなこと言って。コンサートは来てくれたみたいですね」 ナ「行きました」 剛「東京ドームですか?」 ナ「ドームも4回行ったし」 剛「4回も来てくれたんですか?」 ナ「大阪にも行きました」 剛「すっごいですね皆さん、いろんなとこに足を運んでいただいて」 ナ「はい。SMAPのためなら」 剛「すっごぉい。今、どこにいるんですか?」 ナ「今、職場です」 剛「職場?(笑)大丈夫なの?電話してて」 ナ「大丈夫。よかったー、電話持ってて」 剛「今日はラッキーですね」 ナ「ラッキーです」 剛「じゃあだって吾郎さんと僕と慎吾としゃべったってコトはぁ、あと木村くんと中居くん、二人しゃべると全員しゃべるだ」 ナ「そうですね」 剛「じゃもうさあ、中居くんと木村くんにたくさん送りなよ、はがき」 ナ「(笑)」 剛「全員制覇しちゃいなよ」 ナ「全員制覇、狙いたいんですけど」 剛「え?みんなには一応送ってるの?手紙」 ナ「送りたい事があったときに、送りたい人に送ってて」 剛「そのポイントで。やるねえ」 ナ「ハイ。やったねー」 剛「コンサートの話に戻りますけど、どうでした?」 ナ「すごいカッコイイです」 剛「カッコよかったですか?」 ナ「すっごいカッきです。なんかあんなぁ」 剛「うん」 ナ「あんなSMAPを見れるとは思わなかったって言うかあ」 剛「うん」 ナ「なんか、ドラキュラとか棺とかすっごい好きなんでえ」 剛「うん」 ナ「まさかその好きなものと、SMAPも好きだからあ、好きなもの同士がコラボしたものを見れるとは思ってなくて、超〜興奮しました」 剛「あ、ありがとう。そうなんかねぇ・・・考えたんだよねえ」 ナ「すごいイイです」 剛「なんか、モダンな感じも有ってイイよね」 ナ「そうですね」 剛「タイトル通りだったでしょ」 ナ「タイトル通りで、大人ぁな感じで」 剛「あぁ、そういうとこ感じ取ってくれてるんだね」 ナ「感じ取りました(笑)」 剛「へー。好きなコーナーとか、曲とか」 ナ「エーーー。でもツヨポンのソロもぉ、みんなで振り付けが出来るのがスゴイ楽しい」 剛「あ!嬉しいなあ。楽しいよね」 ナ「すごい楽しいです」 剛「こっちから見ててもね、ホントみんなやってくれてるからぁスッ…」 ナ「初日とかぁどういう風になるのかと思ってたからあ」 剛「うん」 ナ「いきなりみんなで踊れる振りでぇ、楽しかった」 剛「楽しいよね〜。なんかあそこでまた気持ち上がっていくよね」 ナ「そうですよね」 剛「あ〜ありがとう」 ナ「メンバーも一緒にやってるし。他の、4人も」 剛「そうそうそう!ナオちゃんなんか・・いいひとだね」 ナ「(笑)」 剛「なんかわかってくれてるね、僕の気持ちの流れ」 ナ「(笑)」 剛「わかってるねぇ」 ナ「ハイ、わかってます」 剛「ピアノ、どうでした?僕」 ナ「ピアノ、がんばってたすっごいビックリしました。なんかまさかぁ弾くとは思わなかったんで」 剛「ぁぁそうでしょう」 ナ「あのぉ、時々ちょっと失敗しちゃうのもぉ、すごい可愛くてイイです(笑)」 剛「いいね、ナオちゃん。なんか僕の気持ちを代表して言ってくれてるからねぇ」 ナ「(笑)」 剛「コンサートスタッフに入ってほしいぐらい(笑)」 ナ「あぁ入りたいです」 剛「キビシイのよ!みんなホントに」 ナ「ぇぇぇ?なんでぇ?(笑)」 剛「ホンット厳しいの!」 ナ「えぇぇぇ・・・」 剛「木村くんとか凄いきびしくてぇ」 ナ「厳しいの、なんで?」 剛「厳しいの、間違えるとすっごい厳しいわけぇ」 ナ「ええぇ〜・・・でもなんか、吾郎さんはすごい優しく見守ってますよね」 剛「そうなんだよ。吾郎さんは優しいんだよねぇ」 ナ「うん」 剛「ま、でも優しい人だけだとダメだからね」 ナ「そうですね」 剛「愛のムチみたいなところなのかな」 ナ「ハイ(笑)」 剛「じゃあね、ナオちゃんねリクエストもらおうかな?」 ナ「ライブの中で一番好きなぁ、『Keep on』」 剛「『Keep on』?」 ナ「うん」 剛「OK!わかりました。じゃぁそのまま待っていてくださいね。 さあ、それじゃあナオちゃんからリクエストいただきました。SMAPで『Keep on』」 ( 曲 ) 剛「みなさまからのおハガキ・メールを待っています。 イケ SMAPの火曜日。僕たちのおしゃべりするテーマを送ってください。 宛て先は郵便番号105-8002 文化放送 イケ SMAPまで。 メールのアドレスは smap@joqr.net 採用された方にはストレス解消グッズ、にぎってにぎってリラックス。 ストスマむぎゅむぎゅにぎにぎをプレゼント。 ナオちゃん!またコンサート会場でお会いしましょう」 ナ「はい。会いましょう」 剛「ありがとね」 ナ「ありがとうございました」 剛「じゃねぇぇバイバイーー!」 ナ「バイバイー」
|