|
剛「マイケル・ジャクしぉん、これ?あ、どうも始まってますね。 どうもみなさん、こんばんは。STOP THE SMAPの時間です。 マイケル好きなんでね。カッコイイよね。ね。さ、マイケルはさておき、 愛知県ユカリちゃん[私は最近服を買うとき、そのブランドのホームページや 雑誌を見てほしい物を決めてから、それだけを買うようにしています。 ツヨポンはどんな買い物の仕方をしますか?] 買い物ですか?買い物好きですからねぇ。うん・・・ そうだなぁ・・・・何軒か好きなお店があって、そこに行くのが多いかなあ、最近は。 でもそれも飽きてきてる、最近。いろんなお店できてるからさあ。 もっといろんなトコ行きたい。その点、慎吾はたくさんいろんなトコ知ってる気がするんだけどぉ。 でもやっぱ自分でみつけたいし。ウン・・・今いろぉんな店あって、いろんな店スグなくなっちゃうでしょ。 うん・・・・、なんか、時間ホントにある時は歩いて、買い物するのが好きです。 結構、渋谷とかねえ、チョコチョコ行ってますみたいな感じです。 さあ今夜は草なぎ剛のSMAPな夜をお送りします。
[剛くんこんばんは]こんばんは。[『BALLAD 名もなき恋のうた』という映画に 出演するんですよね。『クレヨンしんちゃん』が原案になっているとか。 テレビでアニメの映画をたまたま見かけた時に、思わず見入ってしまっていたので、実写で剛くんが演じると知って楽しみです。映画のことをいろいろ話してください。 だんだん寒くなってきましたね。体調には気をつけてくださいね。] あ!ありがとうございます。この方は、岐阜市のユミちゃん。 そうなんですね。もう撮影やってて。『クレヨンしんちゃん』なの。原案がね。 『クレヨンしんちゃん』のアニメなんだけどぉ、泣けるの!『クレヨンしんちゃん』。 しんちゃんがぁ、ある日タイムスリップして、戦国時代に来て。 で戦国時代に来たときの、僕はそのぉ戦国時代にいる武将みたいな。 しんちゃんは現代から来たから、現代人と昔の人の友情だったりとか。 しんちゃんとは友情が芽生えるんですね。いいんですよ、これが! でそこにちょっと、恋なんかもあったりとか。うん。すごい楽しいです。 あの、甲冑が重くてね。甲冑って、鎧みたいなヤツ、昔の。 僕は将軍みたいな役なのでえ、立派な甲冑を作りまして。 それを着るわけなんですけどぉ、重くて、痛い!硬くて。 あのそれでも、軽く作ってくださったみたいなんですけどお、重い。 10kgぐらいは全部つけたらある、わけなのね。 それをぉ朝ぁぁだいたいぃぃそうだなぁ早い時だったらぁ7時8時とかあ?つけてぇ。 で夕方6時ぐらいまで、ねぇつけてるとねえ、あのぉ痛い!んですよねえ。 あぉなかなか取るときがなくて。それでそれをつけて馬に乗ったりとかして。 2回落馬しました、僕。怖かったぁ〜。でもねぇ、ケガはしなかった。 そう、馬もホンっトに全部乗ってます。走るとねぇ馬超怖いんですよ、速くて。 (笑)チョ〜怖いんですよぉ。 でもねぇ40鞍くらい乗ったのかなあ?だんだん慣れてきて。 ちゃんとおしりを馬の背中に合わせられるようになって来るんですね。 それまではおしりがねぇ、馬の背中にこぅ・・・合わせられなくてえ。 こう・・・打撲するんですよねぇ、おしりが。 おしりのなんていうのかなあ?・・・骨って言うんですか?このぉ そこが打撲してえ、皮がむけるわけですよ。これ痛くて! そうするとだんだんねぇ、もう一回はむけないとダメみたいで。むいて。 そうするとなんか、馬の走った時の背中にねぇ、自分のおしりが合わせられるようになってきて。 うんもう、今撮影入ってるので、もう・・・まぁもちろんそうなってないといけないんだけどぉ。 でもそれでも!怖い時あるねぇ馬って。頑張ってます。うん。 あのぉまた詳しいこと皆さんにお伝えしていきますので、ぜひ楽しみに待っててください。」
|