【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183875

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:10/23 FM愛知「パラダイスビート」@剛メッセージ ラジオ番組

日替わりでSMAPメンバーからメッセージがオンエアされました。剛くんのだけでごめんなさい。

ツヨモン 2008年10月26日 (日) 14時34分【1550】
タイトル:10/23 FM愛知「パラダイスビート」@剛メッセージ

剛「パラダイス ビートをお聴きの皆さん、こんにちは。SMAPの草なぎ剛です。
さて、SMAPのニューアルバムなのですが、え〜何曲かはもうラジオ等などで流れていると思うんですが。
とてもまた、ゴキゲンで幸せなハッピーな素敵なアルバムが、できあがったと思っております。
パッケージの方もねぇ、こぅモダンというこのSMAPのs.m.a.pのmのモダンということで。
かなりモダンでねぇ、白と黒とグレーでねぇ、できてて。
何年か前に、もう10年ぐらい前なのかな、Smapっていうねぇそれも赤とねぇ青とねぇ黄色でつくったものがあったんですけどぉ。
なんかそれをちょっと僕はほうふつ・・するような。
うん・・・その10年前のSMAPとはまた違って、ちょっと進化して、大人になった感じが、
少しする。まぁ大人だけではなくまた盛り上がる曲も入ってたりしてぇ、まさしく!
アーティスティックなSMAPに仕上がってるんじゃないかなぁなんて思っています。
かぁーっこいぃ!
え〜中にはですねぇ、シングルの曲も入ってまして『そのまま』だったりとか。
『この瞬間、きっと夢じゃない』。あとねぇ『Mermaid』なんかも収録されていてこれはほんとにオトクです。
あとぉ個人的に好きな曲は『Still U』っていう韓国の方が作ってくれた曲だったりとかぁ。
あとぉ・・・『Jazz』って曲がすごいステキだったりとかねぇ。
あとBLACK EYED PEASのウィルがねぇテーマ曲を作ってくれてぇ。
こちらもなんかねぇぇ、モダンだったり。ほんとにスペシャルでスーパーで、うん。
なかなか。コンサートでも結構いいパフォーマンスができるような曲に仕上がってると思います。
ウィル、ありがとうございます。カッコイイです、ほんとに。
是非とも皆さんも聞いてほしいですね。
全19曲、ソロも。僕はねぇ、ソロは『ソウデス!』という。
あの前回『Pop Up SMAP』の時に『paripia』を作ってくれたかた方。
ナイス橋本さんという方が、あの、えぇ、作ってくれた曲、すごくいい曲なんで。
ライブでもすごく盛り上がると思うんで。皆さん是非とも、聴いて下さい。
えぇもぉた〜くさんいい曲ありすぎてねえ、うぅん何が一番って言えないんですけどぉ。
とにかくねえ、盛りだくさん!今回も。うん。
あの、バラードも入ってるしぃ。ホントに楽しんでいただけるアルバムになってると思いますねえ。
やっぱ、アルバムってさあ、アーティストの方たくさんネェ出してるけどぉ、
SMAPはやっぱねえ、すごくイイです(笑)。フッフッフ。。。
あの他の人もいいんですけどぉ。スペシャルじゃないですか!?アルバムってえ。買う時って。
あぁこの人、アルバム出したんだぁ・・って感じで買ってえ。
結構長く聴けるじゃないですか、いろんな曲入ってて。
まさしくホント長くねえ、長くみんなに聴いてもらえるアルバムに仕上がったと思うんで
是非とも皆さん!えぇレコードショップ行って、お買い求めください。
オススメです。『super.modern.artistic.performance』
ジャケットぉを手に取るだけで、結構幸せな気分になると思うんで。
是非とも皆さん、えぇ聴いてください。さあそれではじゃあ、ツアーもあるんでね。
このアルバム引っさげてツアーに、僕ら全国飛び回るんで。
会場に来てくれる方、一緒にね、楽しみましょう。
その他の、今ラジオ聞いてるみんなも、この、アルバムで、生活をハッピーにしてもらえるといいなと思っています。
ということで以上、SMAPの草なぎ剛でした。それでは聴いてください。SMAPで『ココロバズルリズム』」

パーソナリティ:川本えこ「SMAPの草なぎ剛さん、メッセージどうもありがとうございました。
お送りしているのは『ココロパズルリズム』。さあ!ほのぼのしてしまいましたねえ。
あの草なぎさんのトーク聞くと、なんでこんなに笑顔になるんだろうと思うくらい、
私もにこっとしてしまいましたが。さあSMAPは現在ツアー中です。
このエリアは11月26・27と2日間ナゴヤドームで行われます。
ライブDVDも決まっています。リリースは12月17日です。
とうことで今週この時間はSMAPのメンバーからのメッセージ、
そしてSMAPグッズをプレゼントということで、今日の受付も始まっています。
今日のキーワードは“SMAPの剛くん”。(中略)
ということで、明日のこの時間は、木村拓哉さん登場です。」

ツヨモン 2008年10月26日 (日) 14時34分【1551】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板