【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183945

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:6/19  STOP THE SMAP 担当:剛 ラジオ番組

吾郎さんからのキャッチボールSMAP

ツヨモン 2008年06月27日 (金) 23時58分【1513】
タイトル:6/19  STOP THE SMAP 担当:剛

剛「*************
[SMAP結成20年で今が一番忙しいというツヨポン。
普段忙しいときなどにするリラックス法を教えてください。]
あの、ストレッチするね。うん、体やっぱりね、硬くなったりとか
肩こったりとか腰が痛くなったりするんでぇ。自分で結構ストレッチしてぇ。
ストレッチポールってあるんだけど、これすごくいいよ。
うん、吾郎さんのオススメ**********
今夜はキャッチボールSMAPです。

はい〜。それじゃあ今夜は誰が僕に宛ててくるのかな?どゎれだぁ〜。
吾郎「どうも。草なぎくん、稲垣吾郎です。え〜とぉ、ドラマぁだよねえ。
だって僕の後にぃ日曜9時の枠でぇ『猟奇的な彼女』ドラマやるんだけどもぉ、
撮影は前倒しで今ずっと撮影してるわけなんですよね、草なぎくんは。
で、同じ緑山のスタジオでやってたりして。
ま、なかなか日にちがずれたりして合うことはないんですけれども。
なんかどんな感じなんだろうねえ。前倒しで3ヶ月間ドラマやるって経験は僕ないんで。
なんか、どんな感じなのかなあって。
でもまあ、なかなかぁあれですよね、なんかチョットおいしいものとか、ご飯とか
また食べに行きたいなぁなんて言っててえ。やっぱり行けないですね、なかなか。
ちょこちょこ行ってはいるんですけどね、モツ鍋とかね、和食とかね。
なんかあのぉ*****っていう話がね、ずぅっと去年から浮上してて行けてないんですよねえ。
草なぎくんに**ご飯食べさせた〜ぁい*****お店があるんだよねえ。
***すよ。凄くない?野菜とかないんですよ。ほんとのスッポン料理ってね。
そう、天然モノもスッポンを出してくれる、僕オススメの店があるんで。
連れて行きたいんですけれども。まぁちょっとホントに*******
お互い時間の余裕ができたら、またご飯行きましょう。」
剛「あ、優しいね吾郎さん、なんか。癒されたよ、今。一瞬にして。
そうそう。『猟奇的な彼女』えぇっとまだ放送ですね。してますね。
そう、撮り終えちゃったからぁ、初めての経験で。うん。
でもその間、舞台とかあってえ、凄い大変だったんだけどね。うん。
そうそう、吾郎さんとねえ***************
吾郎さんがねえ、たまに連れてってくれるのよ。うん。なんか。あの〜
なんか吾郎さん大人なのよ。 吾郎さんは大人なのね(笑)
大人なんですよ。だからぁ、うん…吾郎さんといるとぉ僕もなんか大人っぽくなった気がして。
そうそう、嬉しいんですよ。でも吾郎さんおいしいとこ知ってるの、なんか。
スッポンなんて食べに行かないでしょ、普通ね。そんなことない?
僕はぁ知らないんですよ、そういうお店とかぁ、スッポンとか。うん。
スッポンだよだってみんなぁ。スッポン食べに行こうって言う?普通。
吾郎さんぐらいしか、言わないでしょう。ま、言わないこともないけどもぉ。
うん、連れてってくれるって言ってるけど、それはまだ行ってない。
是非、吾郎さんに連れてってもらいたいなあ。そうそう**********
吾郎さんと行くと超楽しくてえ、凄いおいしくてえ***
ご飯、困った時に電話したりするもん。吾郎さんがあ*********
なにか、ご飯に困った時は吾郎さん!みたいな。そういうとこある。
ワインなんか知らないから、僕。赤か白かみたいな感じでえ。
すごいよ吾郎さん、ホント詳しい。なんかこういう感じでぇ重い感じでぇ・・
吾郎さん知ってんだよ。おいしいわけですよ。カッコイイなあ〜吾郎さん。(笑)
そういうとこなんだろうなあ。僕が足りないところは(笑)フッハッハ。
ワインとか、だってえ、***********
ねえ、知らないより知ってるほうが絶対*****
ワインの勉強するのもひとつの大人の近道かなあ。これも聞こう!
SMAPで『White Message』

みなさまからのおハガキ・メールを待っています。
キャッチボールSMAPの木曜日。誰と誰にどんなキャッチボールトークをしてほしいかを送ってください。
宛て先は郵便番号105-8002 文化放送
STOP THE SMAPキャッチボールSMAPまで。
メールのアドレスは smap@joqr.net
採用された方にはストスマぺたぺたマグネットをプレゼントします。
それじゃあ、************」

ツヨモン 2008年06月27日 (金) 23時58分【1514】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板