|
「おはようございます。 SMAPのぉ、草なぎ剛です。 3月31日、 今日、お誕生日の皆さん、おめでとう。 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはようSMAP』。 今日の天気はっ…。 《雨っ のち 晴れ》。(←と言いながら、何だか可笑しそう。)
さぁ! という事で、今日はですねぇ、ドラマのお話をしたいんですけど。 4月から、 『猟奇的な彼女』始まります。 これねぇ、僕ねっ、是非見てもらいたいっ! ほんとに面白いと思います。 田中麗奈ちゃんと一緒に、 あのぅ、やってんだけど。 麗奈ちゃんがぁ、《猟奇的な彼女》なんだけどぉ。 もうねぇ、すぅごくねぇ、 キュートでねぇ、 天真爛漫というかねぇ、 とにかく可愛いですねぇ、 麗奈ちゃんがねぇ。 うん。 ピッタリな役で。
ま、僕はそれに振り回される役なんですけどぉ。
とにかく見てもらいたいですっ。 いろんなとこ行ってぇ、 ロケやってぇ、 もうねぇ、映画みたいですね。 一話一話。 うーん。
時間かけてほんと撮ってるんでぇ、 ほんっとに見応えがあってぇ。 で、面白いんだけどぉ、 面白い分ねぇ、がっつりなんかぁ、 泣けんのよね。 後半に向けて、 どんどんどんどん、 ぐいぐいぐいぐいと、 たぶん、みんなの気持ちを引っ張っていける様なドラマになってると 思うので、 是非とも皆さん、 お見逃しなくという事で。
日曜日っ! 吾郎さんの『佐々木夫妻』の後、4月から、 日曜9時。 なんかっ、いろんな意味で、 満足っ、出来る、ドラマァ、になりました。
是非とも皆さん、 一緒になんかねぇ、 このねぇ、満足感とかねぇ、 この痛快感、 を味わっていただきたいと思います。 『猟奇的な彼女』、よろしくお願いいたします。
そして。 毎朝、素敵な声を届けてくれた、石川さんが、 今日で番組を、卒業されるという事で、 一年、半の、間、 お疲れ様でしたっ。 これからも、≪エンジョイライフ≫で、突き進んで、行ってください。 お疲れ様でした。」
(BGM「♪夜空ノムコウ」)
★何だかとっても饒舌で、早口で熱く語る剛くんでした。 ドラマへの意気込みが感じられました。
|