【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183849

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:3/10 『Tapestry』日替わりメッセージ:木村くん ラジオ番組

今日から、TOKYO FM『Tapestry』では、日替わりにSMAPからのメッセージがあります。

つゆくさ 2008年03月10日 (月) 10時55分【1464】
タイトル:3/10 『Tapestry』日替わりメッセージ:木村くん

「今週は毎日、この時間(9:07a.m頃)、SMAPのメンバーが日替わりで登場してくれます。 3月の14日、今週の金曜日が【ホワイトディ】という事で、SMAPのメンバーが、愛のメッセージを上手に伝える方法を教えてくれます。 うーん、気になります。 今日は、まず、木村拓哉さんからメッセージをいただきました。」
というパーソナリティーの西任白鵠(にしと あきこ)さんのご紹介で始まりました。

-------------------

「『tapestry』を、お聴きの皆さん、そしてぇ、お久しぶりで〜〜す。
西任白鵠さん、おはようございます。
えぇ、SMAPの木村拓哉です。

まぁ、この時間はですね、えぇ、ラジオをお聴きの皆さん、こう、だんなさんを送り出したり、えぇ、お子さんを送り出した後にぃ、ちょっとほっと一息、えぇ、つかれてるんじゃないかなぁと、えぇ、思うんですがぁ。
僕もですねぇ、あのぅ…、割とぉ、この時間帯は、すごく好きな時間帯でぇ。
その日一日を、これからどう過ごそうかぁ、だったりぃ、え〜、割とぉそのぅ、海のぉ、情報を、えぇ、収集し、始める時間だったりもするんですけどぉ。

今週金曜日は、なんか、ねっ、いよいよ3月14日。
【ホワイトディ】と、いう事でぇ。
うん。
まぁねぇ、【ヴァレンタインディ】があればぁ、【ホワイトディ】が、えぇ、ついてくるものですがぁ。
気持ちぃを、相手に、うまくぅ、伝えるぅ方法として、≪言葉≫とかぁ、えぇ、いろんなぁ、あのプレゼントのぉ、えぇ、≪もの≫だったりとかぁ、いろいろあると思うんですがぁ。

えぇ、僕の理想はぁっ。
うーーん…。
理想はやっぱりぃーーーー……、≪言葉≫でもなくぅ、≪もの≫でもない。
うん。
やっぱり僕は、≪スキンシップ≫ですかねぇ。
うん。
その≪スキンシップゥ≫、の上での、気持ちの現れが、僕の理想かなぁとは思うんですけどもぉ。

はい。
西任さんは、どんなぁ、≪スキンシップ≫を、図られるのかなぁっていうの、ちょっと、逆にここで、お聞きしたいと思いますので、よろしくお願いします。
という事で、えー、ぜひ今週、皆さんもですね、≪スキンシップ≫で、相手に愛を、伝えてみては、いかがでしょうか。

えぇ、SMAPの木村拓哉でした。
明日は、えー、うちの中居正広のコメントです。

それでは、聴いてください。
我々SMAPで、『♪White message』。」

そして、「♪White Message」がかかりました。

つゆくさ 2008年03月10日 (月) 10時58分【1465】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板