【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183662

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:慎吾ちゃんロケ ▼選んでください▼

少しですが・・・・。12月中旬から、近所のアパートに慎吾ちゃんがロケにきていました。
すぐに報告したかったのですが、どうまとめてよいものやら分からず、こんな時期になってしまいました。ごめんなさい。

一番初めに「慎吾ちゃんがロケにきている」と聞いたのは、慎吾ちゃんが大好きなママからの電話でした。
急いで自転車で行き、ずうーーーーと見ていました。
夕方4時ごろです。暗くなったので一度家に帰りご飯を食べてからまた行きました。
そうするとちょうど撤収作業中。
スマップファンのママ友と3人で作業している方々の間を通って、慎吾ちゃんを捜しました。すると目の前3mに慎吾ちゃんが!!!
しばらく声も出ず見ていると慎吾ちゃんが「ペコリ」と私たちに頭をしてくれました。私たちもびっくりして頭をぺこり、手を振りました。そのあと、衣装を着替えにロケバスへ。
ロケバスの中もカーテンの隙間から覗き(笑)メイクを落としている慎吾ちゃんをじーーーーーと見ていました。
そして慎吾ちゃんの移動車に乗り込み帰って行きました。

2度目は、ついこの間の土曜日。
なんと月曜に放送された冒頭の場面の撮影でした。
慎吾ちゃんはじめ竹内結子さん・池内淳子さん・しずくちゃんがいらっしゃいました。
朝の9時頃からはじまったようで私が行った時(10時ごろ)には、お引越しの車はでていってしまい、
そのあと長くリハをされていました。
緊張感が漂っていたので手など振ることはできませんでしたが2時間近く見守り(笑)用もないのに最後撮影されている場所を横切り(もちろん撮影の間に)子供に手を振らせ家路につきました。そのごすぐに終わったようで2時には完全に撤収していた模様です。

一度目と2度目の間には何度も慎吾ちゃんは来ていたようなのですが、私は帰省をしていて会えませんでした。
慎吾ちゃんファンのママ友は、なんと・・・・握手をしてもらい子供は頭をなでてもらったそうです。
子供が「ごくうだ!ごくう!」といったらしく慎吾ちゃんが手招きしてくれたということです。

慎吾ちゃんは、とても大きかったです。

つたない文章なのでみなさんに伝わるといいのですが・・・。

かずゆうママ 2008年02月20日 (水) 15時26分【1460】
タイトル:ありがとうございます

かずゆうママさん、貴重なレポをありがとうございます。
ご近所で月9ドラマのロケなんて!!!!!
東京に引っ越してよかったですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
スマ話もできるお友達もいらっしゃるようで、それも良かったですね。

ドラマの撮影は大変そうですが、それでも慎吾くんは子どもに優しいんだ。
いい話を聞かせていただきました。ありがとう。

ツヨモン 2008年02月24日 (日) 13時01分【1461】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板