|
剛「まずは三重県、エツコさんからいただきました。こちらです。 [剛くんこんばんはです]こんばんは。[リクエスト曲は、桑田佳祐さんの 『明日晴れるかな』です。とにかく、メロディーも歌詞も最高にいいです。 SMAPの新曲、アルバム、そしてコンサート楽しみに待ってます。お元気でね] という、スミさんから、いただいた。じゃぁ〜聞いてみましょう。 桑田佳祐さんで『明日晴れるかな』 ( 曲 ) さあ。もう一枚じゃあいきます。続いて愛知県のサヤさんです。 [私がリクエストしたい曲は、ツヨポンの『TOKIO』です]ありがとうございます。 ツヨポンの韓国語にほれました。私は韓国語ではないんですが、英語を勉強しています。 で、今は英語検定の取得に向けて猛勉強中です。 ツヨポンも韓国語検定を受けてみてはどうでしょうか? 難しいですが、受かるととっても嬉しいですよ。お互い頑張って勉強しましょう。 では長々と失礼しました。『TOKIO』をぜひかけてください] あぁ、ありがとうございます、サヤさん。 そうですねぇ僕も機会があればぁ、韓国語検定受けてみたいと思います。 それでは、サヤさんからリクエストいただきました。 SMAP・草なぎ剛『TOKIO』 ( 曲・ジングル ) みなさまからのおハガキ・メールを待ってます。 お気に入りリクエストの金曜日。 僕たちに聞かせたい曲、あなたが大好きな曲を送ってください。 宛て先は、郵便番号105-8002 文化放送 STOP THE SMAP 「お気に入りリクエスト」まで。 メールのアドレスは、smap@joqr.net 採用された方にはストスマぺたぺたマグネットをプレゼントします。 それじゃあまた来週ぅ、バイバーイ」
|