|
(※少し簡略してあります。) 剛「さあ、紹介しましょう。板橋区、アキさん。 [剛くん、こんばんは。剛くんはパソコンライフを楽しんで充実しているようですね。 読書もされているとか。秘密の文庫本に漫画まで。 そして相変わらず韓国語も勉強されているようで。まさに継続は力なりですね] さあ。まあそうなんですけど、そんなにね、 そんなに勉強勉強みたいな感じじゃないですか。 なんかパソコンやって読書して、韓国語やって漫画読んで。 ま、そんなに、勉強してないんですけど。 だって最近なんて韓国語ちょっとサボってるねえ、僕、 ここ一週間ぐらい。ヤバいねえ。 口がまわんなくなってくるんですよねえ、一週間、口にしてないと。 ウン。頭でわかってるコトボ・・・・・ 日本語もしゃべれないからイイか(笑) 頭でぇわかってる言葉もぉ、言えなくなんの。 そうそうそうそう。うん。ハアァァァ・・・・・ どーしよう。オットジカジ。ああぁ・・ そうなんですね。漫画はけっこう読んでます。好きなんで。 最近『20世紀少年』のさあ、全巻出たんだよね。 『20世紀少年』っつって、上下巻でね。 だから僕も読みきりまして。 好きなんですよね。 あのォ浦沢直樹さんが描く漫画がね。『Monster』とか。 なんか漫画ってスゴイなあぁって。 ドキドキするんですよ、読んでると。 あと最近『バガボンド』の27巻出て。ヤバイッすよ!これ。 うぅん好きですねえ、漫画。 あと最近ねえ、好きなのねえ、『イキガミ』ってやつ。4巻ぐらいまで出てるんだけど。 本屋さん行くとねえ、たくさんねえ、あの紹介してくれるんですよね。 「この漫画おもしろいんです」とか。 うん、あとあの人面白いですよ。あの、岩明 均さんっていう『寄生獣』 描いてる人なんですけど。『寄生獣』も好きだし。 木村くんも結構でも漫画読んでんだよね。うん。 なんだっけなあ、木村くんの好きな、あの漫画。忘れちゃった。あのタイトル。 『しぐれ』とかなんかそういうタイトルありますか? (スタッフ『シグルイ』) シグルイシグルイ。そうそうそう『シグルイ』って、 木村くん結構好きなんだ。僕まだ読んでないんだけど。 そうそう『シグルイ』って、読んでみたいですねえぇ。 あ、『20世紀少年』映画化なるんだよねぇぇ。うん。実写で。 そうそう、それもワクワクするし。 うん、パソコンもやってまーす。パソコンはメールとかもすごいやってて。 ええ、なんかメールのアドレスいろんな人に教えすぎちゃって。 ちょっと怒られていまーす。 ハハハハハ(笑)気をつけま――す。 はぁぃすみませ〜〜ん。 さあ、ということで、えーいきましょうか!ネ。今年最後ということで。 今年もホントにどうも、最後なんで、あ最後!? いいの?僕で、今日。なんか…あぁボク担当だったんだ。 どうもあのォ一年間ですね、あのォこのラジオ、みなさん 聞いてくださってありがとうございます。 じゃあ、とりあえず、これ『弾丸ファイター』。 ( 曲・ジングル ) みなさまからのハガキ・メールを待っています。 SMAPな夜 月曜日。僕たちのしゃべってほしいことを送ってください。 宛て先は郵便番号105-80002 文化放送 STOP THE SMAP SMAPな夜まで。 メールのアドレスは smap@joqr.net 採用された方にはストスマぺたぺたマグネットをプレゼント。 それじゃあみなさん。今年一年も、ありがとう。 来年も、HAPPY HAPPY SMAPでみなさん、僕らSMAPについて来てください。 それではみなさん、良いお年を」
|