|
剛「さあ、今日も弾丸ファイターでがんばりたいと思います。 大阪市のエミさん。[剛くん、こんばんは]こんばんはです。 [『山のあなた〜徳市の恋〜』初号試写が行われたというのを、 出演者の方のブログで拝見しました。その方は、映画について “木々・川・雨、自然の音がとてもリアルで心地よい”と綴られていました。 公開まではまだもう少し先ですが、今からとっても楽しみです] エミさんからのお便り、ありがとうございます。 えぇ初号、行われまして。そうなんです。もぉぉ・・この通りですね。 木々・川・雨、自然の音がとてもリアルで心地よくって。 もともとの作品がぁ、うん、まだぁ白黒の時代の作品で。 多分・・その白黒なんだけどぉ、その白黒をぉカラーにしたら とってもきれいになるんじゃないかなあぁって誰かが思ってえ、 今回、カバーしたと思うんですよね。 だからぁ、ホントに当時のぉモノがほんとにカラーとしてよみがえった そんな感じで。音とかもぉ、すごいこだわって、多分作ってるのでぇ。 あのぉ・・僕が見た印象でいうとぉ“おかゆみたいな”映画ですねぇ。 フフン(笑)。なんか優しい感じ。すーごいやさしいかんじでぇ。 僕は「おかゆみたいな映画なんだよねぇ」 って最近よく言うんですよ、人に、薦めるとき。 おかゆって誰でも食べれるし、なんかこぉぉ・・・疲れてるときとか チョット病気になっちゃったときにぃ、なんかこうチョット癒されるようなぁ。 なんかねぇ、おいしいおかゆを食べたなあ・・・ みたいな、見終わった瞬間にね、思ったのよ。 そうそうそう。だから是非とも皆さんも、 優しくておいしいおかゆをえぇ、来年5月に公開なんですけど。 召し上がっていただければ、いいな〜と思ってます。 ハイ。歌いこう!じゃあ。ココで。 この歌もねぇ、すごくねぇ、しっとりぅしててねえ、 ま、これはおかゆじゃないんだけどぉ、 ホントに今日の夜にぴったりな曲だね。うん。すごく好き!です。 じゃぁぁこんな曲を誰かとみなさん聞きながら、 いいクリスマスにしてください。SMAPで『Christmas Night』 ( 曲・ジングル ) エンディングでございます。みなさまからのハガキ・メールを待っています。 SMAPな夜 月曜日。僕たちのしゃべってほしいことを送ってください。 宛て先は郵便番号105-80002 文化放送 STOP THE SMAP SMAPな夜まで。 メールのアドレスは smap@joqr.net 採用された方にはストスマぺたぺたマグネットをプレゼントします。 それじゃあまた明日〜。バイバイ」
|