|
「おはようございます。 SMAPの香取慎吾です。 12月10日、今日お誕生日の皆さん、おめでとう〜。 僕達SMAPが東京地方のお天気をお知らせする、『おはようSMAP』。 今日の天気はぁ〜? 《晴れぇ》。
さぁさぁ、12月の8日、土曜日は、吾郎ちゃんの誕生日でしたぁ〜〜〜〜〜。
♪ハッピーバァ〜スディ〜 ごぉ〜ろぉ〜 ♪ハッピーバァ〜スディ〜 ごぉ〜ろぉ〜 ♪ハッピーバァ〜〜スディ〜 いながきごぉ〜ろぉ〜〜〜〜
ハッピーバースディトゥ
という事で。
12月8日はねぇ、たまたまねぇ、あのぅ、みんなぁスケジュールがねぇ、すごい、あい…あいててねぇ。 渋谷でねぇ、まずぅ、草なぎと僕が、集まってぇ。 そこに吾郎ちゃんをサプライズで呼ぼうかって、呼んだんですけど。 で、吾郎ちゃんサプライズで呼んでぇ、でその後、草なぎの方からぁ、木村くんと中居くんに連絡してね。 ま、ちょっとした地下のぉ、狭い、店というかバーなんだけどぉ。 そこで、みんなでぇ、≪ハッピーバースディ吾郎っ≫。 うん。
全部、嘘です。 今までそんな事、した事ないです。 スタッフの人とかがいないっていうのもないですしぃ…ふふっ(笑) あのぉ、すごくサプライズ的な事をぉ、なんかメンバー同士で考えちゃうみたいなぁ。 もう、そういう、つきあいは、無いです、もう。 あっはっはっはっは(笑)。
俺、やってみようかな、あえて。
石川さん、 そういうの無いんです、スマップ…ぷぷっ(笑)。」
(♪「弾丸ファイター」)
★やってみればいいのに、慎吾くん。 きっとみんな感激してくれますよ、照れながらもね…(^^)。
|