|
「おはようございます。 SMAPの香取慎吾です。 11月30日、今日お誕生日の皆さん、おめでっとう〜。 僕達SMAPが東京地方のお天気をお知らせする、『おはようSMAP』。 今日の天気はぁ〜? 《曇り》
きょお(今日)は、【カメラの日】です。 昭和52年、現在のコニカミノルタが、世界初のオートフォーカスカメラを販売。
【カメラの日】。 11月30日。
《写真はよく撮りますか?》
すごく撮りたい思いはあるのに。 最近は撮っていません。
あ、でも、来年のねぇ、頭から、久々に、あのぅ、《SNAP NO SHINGO》っていうねぇ、一日一枚写真を撮ってぇ、日記の様に文章をつけていく、という写真集を出した事があるんです。 そう。 だ、2008年、1月1日から、また写真撮ろうかなぁって思ってます。 でぇも、結局、やらなさそうなんですけど。 (笑)。
写真…。 撮りたいんですよぉ。
草なぎぃ剛が、最近、写真撮ってますねぇ。 本当にぃ。 …言い過ぎかな? 意味の無い写真ばかり撮ってます。 あのう、(笑いながら)意味の無い写真ってぇ、すごくアートっぽかったりするじゃないですか。 しないの、それ。 意味が無くて、アートっぽくないの。 んふっんふっ(笑)。
さっ、という事で、石川さん。 石川さん、はねぇ、なんかちゃんと、写真撮ったりしてそう。」
(BGM「♪俺たちに明日はある」)
|