|
「おはようございます。 SMAPの、草なぎ剛です。 11月23日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとう。 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはようSMAP』。 今日の天気は、《曇りぃ のち 晴れぇっ》。
今日はぁ、【勤労感謝の日】です。 《三連休》の方も多いと思いますけどねぇ。 いいですねぇ。
行きたいとこに行ったり。 勉強したり。 本読んだり。 漫画読んだり。 デートしたり。
いいよねぇ〜 やっぱいいよねぇ、休みってね。 ちょっとぉ、羽目外して。 飲んだりね。 焼き鳥、食べ行ったりね。
い〜いなぁ〜〜〜〜〜〜っ! うっふふふふふっ(笑)。 うふうふうふ(笑)。 あはあはあは(笑)。
あーー。 (パンと両手を合わせて打つ音)
はい。 という事でね、えー、僕はぁちょっと、休みじゃないと思うんですけど。
最近はねぇ、まだぁ情報的には早いんですけどぉ。 『山のあなた』という映画がね、あのぉ、まぁ、ちょっと前に撮り終えて、ようやくね、ちょっと完成しつつあるんで、情報が入ってきてて。 うーん。 ちょっと監督と、この間、会って。 うーん。 一緒にご飯食べたりとかしたんですけどぉ。
えー、私、草なぎ剛の映画『山のあなた』、来年公開なんですけど。 かなりぃ、かなり、良い仕上がりになっているというのを耳にしました。 えぇ。 僕も楽しみなんで。 皆さん、是非とも期待してください。 えぇ。 今日は、この辺で。
皆さん、《三連休》という事で、あまり羽目外し過ぎて、怪我とか、事故を、皆さん、起こさない様に。 注意してください。」
(BGM「♪セロリ」)
★途中の「い〜いなぁ〜〜〜〜〜〜っ!」がまるで子供みたいで、聴いていた私と娘は顔を見合わせて、思わずくすって笑ってしまいました。 その後、剛くん、自分でも笑いが止まらなくなってしまった様でした。(^^;)
|