|
「おはようございます。 SMAPの、草なぎ剛です。 11月22日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとう。 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはようSMAP』。 今日の天気は、《曇りぃ のち 晴れぇ》。
11月も、下旬です。 今年終わっちゃうよぉっ、これぇっ! うそぉっ。 はえぇ(早い)なぁ。
『紅白』覚えてますよ、だってこのぉ。 昨日の事みたい。 さっきみたいですよ。
『紅白』終わってぇ。 慎吾とぉ、お参り行ってぇ。 ご飯食べてぇ。 でなんかちょっと酔っ払ってぇ。 道にね寝っ転がってぇ。 やぁばいよ、つよぽん、そんなとこで、って言われてぇ。 あぁぁ、ごめん、ごめん、やばい、やばい、やばい、とか思ってぇ。 じゃぁ、もう帰んないとぉ・・・。」
BGM「♪がんばりましょう」
★なんと、今日はここで、急に、声が「い・・・・・・」とか、途切れ途切れにしか聴こえなくなり、こんな時に我が家のラジオが…と、泣きそうになったら……。 局のミスの様で、途中で終わりになってしまいました。 我が家のラジオのせいじゃなくてほっとしたけれど、楽しそうなお話だったし、楽しそうにお話していたので、それが途中で…、なんて、残念です!(ToT)
|