【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

183447

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:11/21 「おはスマ〜担当:剛くん〜」レポ ラジオ番組

ほのぼの、幸せなひと時。

つゆくさ 2007年11月21日 (水) 10時11分【1417】
タイトル:11/21 「おはスマ〜担当:剛くん〜」レポ

「おはようございます。
SMAPの、草なぎ剛です。
11月21日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとうーっ。
僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはようSMAP』。
今日の天気は、《晴れぇっ 時々 曇りぃ》。

今日は、【フライドォ・チキンの、日】です。
日本、ケンタッキー、フライド・チキンの第1号店が、昭和45年の、この日、名古屋市郊外に、オープンしました。

(CMの口調で)『香り揚げ 醤油 チキン・・・・・・ケンタッキー』。

ちょぉ〜〜〜〜〜〜っ、うまいっ!!!

ケンタッキーってさ、ほんとにぃ、たまに食べたくなる時あるよねぇ。

もうっ!
ケンタッキー食べよう、今日!
みんなぁ、ねぇ。

何か自分にご褒美だよ。
(小声で)『おいしいものって。
結構、何もやってないのにねぇっへへへへ(笑)。』

食べてる時、おいしいもの食べてる時が、だって一番幸せでしょぅ?
(笑いながら)ししし幸せでしょぅ?っていうかぁ、僕がそうなんですけどぉ。

僕はねぇ、ほんっとにぃ、冗談抜きで(笑)、冗談は言ってないんだけどぉ。
食べてる時が、一番幸せです。
うーん。
まぁ、飲んでる時より、もぉ、そうだけどぉ。
(小声で、ぼそっと)『たぶん、食べてる時かな?』

でも、どんーーーーなにやな(嫌な)事があってもぉ、僕はおいしいものをご馳走していただければぁ、あのぅ、許せます。
んっふふ(少し苦笑気味)。
すごい単純です、僕は。

で、どんっなにやな(嫌な)事があっても、おいしいものを食べてる時だけはぁ、忘れられます。
えぇ。
それは僕の特技かもしれません。
はい。

(ちょっとセリフ口調で)『皆さんもぉ、おいしいものを食べて、悩みを忘れて、明日から元気に生活してゆきましょう!』」

(BGM「♪ありがとう」)

つゆくさ 2007年11月21日 (水) 10時12分【1418】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板