|
「おはようございます。 SMAPの草なぎ剛です。 11月19日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとう。 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする『おはようSMAP』。 今日の天気は、《晴れぇっ》。
さぁ、今日はぁ、『SMAP×SMAP』の日ですねぇ。 えぇ。
あのぅ、まぁ、先日ね、放送したようなんですけれどぉ。 ロナウジーニョ、さんのお宅に行ったりとかぁ。 いろいろあったんですけれど、『スマスマ』の方も。 僕なりになんかぁ、初めてさぁ、【スペイン】という国に行ってぇ。
もうねぇ、【スペイン】って昔から行ってみたかったのね。 なぜかというと、知り合いにぃ、スペイン通の方がいらっしゃるんですね。 僕の仲のいい方ね。 でぇ、もう、いぃっちどぉ(一度)、剛くん!! 行こうよぉっ!って言ってぇ、もう、10年以上たってるんですよ。 で、一回も連れて行ってもらった事ないの。 んふっんふっ(笑)。
なんだけどぉ、話をよく聞いてたの、【スペイン】の《バル》。 《バル》ってぇ、飲み屋、なんだけどぉ。 もうー、僕、お酒飲みだからぁ、お酒飲みにはもう、たまらない国ですよね。 だぁ、昼間からとかぁ、みんな、結構飲んでたりとかしてぇ。 結構、ツマミが結構多いんですよ。 ちょっとした、ちっちゃい、小イカみたいなのが出たりとかぁ。 こう、ハムとかねぇ、サラミとかねぇ。 もう! エンドレスですよ。 家にもあるしぃ。 もう、強いお酒もあるしぃ。 ブランデーも。
ウィスキー、が好きなのね、僕ね。 ウィスキーが好きなんですけど、でもね、ブランデーも最近なんか好きになってきちゃって。 もうやばいですよ。 もうどうしよう。 うん。
ま、とにかく、ちょっとしたものがおいしかったな。 うん。 はい。
という事で、今日は、以上に、しまぁ〜す。 セェ〜ニョリータァッ!!」
(BGM「♪Dear WOMAN」)
|