【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

183436

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:11/16 「おはスマ〜担当:剛くん〜」レポ ラジオ番組

《ホッとする日は ありますか?》

つゆくさ 2007年11月16日 (金) 08時43分【1411】
タイトル:11/16 「おはスマ〜担当:剛くん〜」レポ

「おはようございます。
SMAPの草なぎ剛です。
11月16日、今日お誕生日の皆さん、おめでとうーー。
僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする『おはようSMAP』。
今日の天気は、《晴れぇっ 時々 曇りぃ》。

今日はぁ、金曜日。
サラリーマンや、OLさんなどはぁ、ほっとするぅ、曜日です。

《草なぎさんは ホッとする日は ありますか?》

(小声で)うん…。
(今度ははっきりと)そうだねぇ。
でも僕、<金曜日>はどっちかっていうとぉ。
焦ってるね。
【生放送】があるんでぇ、『いいとも』の。
基本っ、『いいとも』はすごいっ、やばいっす。
んふふっふふ(笑)。
【生放送】はやっぱなんか、ちょっと間違えちゃいけないんじゃないかなぁとか。
まぁ、いつも間違えてるんですけどぉ。
なんかねぇ、緊張する。

うーん。
だって、【生放送】だよ。
出てみな、みんな!
≪緊張するぜっ!≫
みんな、見てるとぉ、思うじゃん。
だって。
人いっぱい。
すげぇ、緊張するよ。
うん…。
だ、<金曜日>は結構焦ってます、朝から。

ほっとする日、曜日はねぇ、<火曜日>かなぁ。
うん。
『ぷっすま』の収録のぉ時、とかぁ。
ユースケさんと結構、会うのが楽しかったりとかぁ…。
うん…。

また、メンバーとは違って。
何かこのぉぅ、お兄ちゃんに会うみたいな。
日なんで。
ホッとしたりしてますねぇ。

<水>・<木>の『スマスマ』は結構コントとかぁ、歌とかぁ、料理とかぁ。
結構、たてこんでるんですよぉ。
たとえば、海外からのぉゲストが、方が来たらぁ、歌詞をぉなんか、英語とか覚えないといけないなぁとか。
うーん。
興奮しちゃうんで。
うーん。
それこそぉ、キャサリン・ゼタ・ジョーンズ、さんとかぁ、マット・ディモンさんとか来たりすると興奮しちゃってぇ。
うわぁ、どうしようとか思ったりするんで…。

さぁっ、という事で。
石川さんは、何曜日、ホッとしますか?」

BGM「(♪俺たちに明日はある)」

★石川さんがホッとする日は、「やっぱり今日(金曜日)。」との事。 (お仕事が)月〜金なので。 「でもあんまりずっとホッとしっぱなしの感じもなくはないですけども。 もう一つ、緊張感を持って。 草なぎさんみたいにね。 緊張感を持って。  お天気です。 変な光が見えたとかで喜んでる場合じゃないって事です。」と、続けていました。

『おはスマ』のコーナーしか聴いていないので(石川さん、ごめんなさい。)その前の話がよくわからないのですが、石川さんが毎朝、生放送のこの番組で話している場所からはよーく外が見えるらしく(特に空が…。) 時々、剛くんのおしゃべりの後でお天気の事を言う前に、「昇ってきた朝日がまん前に見えます。」などとお話しているので素敵な場所なんだなと思います。 
(※剛くんのおしゃべりは、生放送ではありませんので。 念のため。)

剛くん、放送日と収録日が段々ごっちゃごっちゃになってます。(^^)

≪緊張するぜっ!≫が、なんだかとっても兄貴らしい言い方で、かっこよかったです。

さぁ、今日はその焦っているという「やばいっす金曜日」。 今日は、TOKIOの松岡くんも番宣を兼ねて出るらしいですね。  慎吾くん、中居くんもつけてくれた《選手権》の「ウサギの耳」、剛くんもつけてくれます様に…。 のんのん。

つゆくさ 2007年11月16日 (金) 08時45分【1412】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板