|
「おはようございます。 SMAPの草なぎ剛です。 11月13日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとうーーっ。 そして、木村くん、誕生日おめでとうーーーっ。 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはようSMAP』。 今日の天気は、《晴れぇっ》。
さぁ、今日はですねぇ、拓哉くんの誕生日です。
えー、木村くん、お誕生日、おめでとうーーーっ!! (パチパチパチパチパチパチ、と拍手する音。)
やー、木村くんはぁ、いくつにぃ、なったんだろう? さんじゅう、ご(35)とか?(と、スタッフに聞いてるようです。) あ〜〜(納得する様に)そうかぁ…。 っていう事は、中居くんももぉ、なってるって事だもんねぇ。 うん。
まぁ、でも、ますますねっ。 男に磨きをかけてぇっ。 やっぱり、木村くん、かっこいいんだよねぇ! ファッションセンス、それこそすごくぅ。 あるしねぇ。 でもねぇ、木村くんしか似合わないんだよねぇ。 木村くんのねっ? うーん。
だからぁ、木村くんの様にぃ、ちゃんとぉ、自分を見つめてぇ、えぇ、自分のぉ、ファッションセンスとかね、自分のこのぉ、哲学、ポリシーをもって僕も、えぇ、木村くんをポンパダそう、見習って、えぇ、頑張っていきたいと思います。
木村くん、ほんとにお誕生日おめでとうございます。
そうだねぇ、何かぁ、プレゼントォ。 (急に笑いながら)プレゼントォッ!! でもぉ、今年、木村くんに誕生日プレゼントもらってないからぁ、どうしようかなぁ、なんてぇ(笑)。 結構ねぇ、みんな、気分、屋なの。 あげる時もあったりぃ、あげなかった時もあったりぃ。 そん時なんか、買い物しててぇ、そうだぁ!木村くん、誕生日じゃん!みたいな、買い物してる時気づいたらぁ、何か、買ったりとか。 (小声で)うん、結構、気分屋です、みんな。
さぁ、という事で、えー、石川さん、いくつになりますかぁ?」
(BGM「♪$10」)
|