|
「おはようございます。 SMAPの草なぎ剛です。 11月12日、今日お誕生日の皆さん、おめでとう〜〜〜〜〜 僕達SMAPが、東京地方のお天気をお知らせする、『おはようSMAP』。 今日の天気は、《晴れぇっ 時々 曇りぃっ》。
今日は、【洋服の日】なんです。
うーん…。 まぁっ、好きですかね、やっぱねぇ、洋服ぅ。 あのぅ、好きです、僕……。
まっ、自分に合うものって、そうそう、なんか無くてぇ。 結構、失敗が多くてぇ。 人に譲ったりとか、でもその後に、譲った後に、やっぱりあれぇ、惜しかったなぁと思ったりとかぁ…。 物を大切にしたいっ!という気持ちがぁ、段々、ほんとに、思えてきてぇ。 あまりとっかえひっかえしてもぉ、どうなんのかなぁ~~~~~、と思ったりとかねぇ………。
なんか使い込んでるとぉ、一番いいのはやっぱりぃ、使い込んでてぇ。 自分のなんか、気持ちが入ったものをぉ、使いたいなぁって。 ほんとにそういうふうに思え、思ってきた、のは気がする。 うーん……。
まぁでもねぇ、あのやっぱり新しくてぇ、輝いているものぉみたいな。 ねぇ?新品だと、そういうのも魅力あるけどねぇっ。 うーん。
毎日同じ服を着てたらさぁ、どうかなぁっていうのもあるしぃ。 まぁ、だからぁ、一番、ベストはぁ(ここで、何やらペタペタと叩いている音がしています。 ついつい、気持ちがこもってしまったのかしら? ^^)、自分のなんか、靴とか、なんかこう…、気持ちが魂が入ったものとぉっ、何かこう、新しいものをね、こう、融合させて、まぁ、それがまぁファッションの、こう取り入れて………。 うん。 そういうのがいいかなぁ。 なんて思ったりとか。
まぁ、結構失敗多いっす。 んふふっんふっんふっ(笑)。
さぁ、という事で、石川さん、最近のファッション事情はどうですか?」
(BGM「♪Fly」)
★文中の「~~~~~」というところは、普通に声をのばしていたのでなくて、ちょっとキーが上がったという感じだったので(説明が難しいですが…。^^;)、表記を変えてみました。 でもそれがとっても可愛くて、文から声が出ないのでお聞かせ出来ないのが本当に残念です。 文中にも書きましたが、途中で、ペタペタと何かを叩いている様な音がしました。 気持ちが入って熱くなって、台本でも叩いていたのでしょうか…。
|