|
「おはようございます。 SMAPの草なぎ剛です。 11月6日、今日お誕生日の皆さん、おめでとう。 僕達SMAPが、東京地方のお天気をお知らせする『おはようSMAP』。 今日の天気は、《雨》っ。
今日はねぇ、【お見合いの日】なんだって。 【お見合いの日】。
《お見合いの経験は、ありますか、皆さん?》 僕は、まだありません。 《興味は皆さん、ありますか?》 うーん、僕はまだありません。
お見合いは、でもいいですよねぇ。 全然、なんか、ほら、自然に出会って結婚したい、そうじゃなきゃ嫌ぁだって方もいらっしゃると思うんですけれど、僕は全然、お見合いでもいいなぁと思うし。 うーん…………。
結婚ねぇ…。 結婚って、どうなんだろう。 うーん………。 あう…、僕はあんまねぇ、うーん、あんま、意識した事ないんですねぇ…。 うーん…。
やっぱりでも、僕も33なんでね。 もう、中途半端に、あんまりつきあえないかなぁ。 どうなんだろうね、まぁ、つきあう人にもよると思うんだけどぉ。 どうなんだろうなぁ…。
結婚とか何か、まだちょっとぉ、無理ですねぇ。 基本的になんかぁ、僕は子供なんでぇ。 責任とか持てないっす。 ふふっ(笑)。 無理っす。 はい。
すいません。 なんか…(笑)。 若輩もんのぉ、僕でぇ…(笑)。
まぁねっ。 あのぅ、役ではね、僕、お父さんの役もやった事あるしね。 うん。 結婚してる役もぉ、いくつかやった事あるので。 えぇっ。 何か、そうゆった面では、勉強、いつもぉ、えぇ、させていただいてまぁす。 どうもありがとうございまぁすっ。
さぁっ、石川さん、結婚にぃついては、どう思いますか?」
(BGM「♪俺達に明日はある」)
|