【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183680

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:10/29 「おはスマ〜担当:剛くん〜」レポ ▼選んでください▼

中居くんからバトンタッチ! 今週から剛くんが担当です。

つゆくさ 2007年10月29日 (月) 08時48分【1382】
タイトル:10/29 「おはスマ〜担当:剛くん〜」レポ

☆10.29『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ

「おはようございます。
SMAPの草なぎ剛です。
10月29日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとうございます。
僕達SMAPが東京地方のお天気を、お知らせする、『おはよう SMAP』。
今日の天気はっ、《晴れっ》。

さぁ、皆さん、今日から、えー僕、草なぎ剛が放送します。
中居くんから、バトンタッチです。

どうも、おはようございます。
今日も、朝からありがとうございますっ!

今日も一日皆さんっ!
頑張りましょうっ!

さっ、今日はね、えー、【ホームビデオ記念日】なんだって。

へぇ〜〜…。(と、感心する様に。)

昭和44年、ホームビデオ、愛好家、グループが、制定しました。
ソニーと松下電器が同時に、家庭用ビデオテープレコーダーを発表した日です。

はぁ…。
昭和44年という事で、なんかそういう、電化製品とかもこう、パワーアップ、して、きた時代なんでしょうねぇ…。
うーん。

最近僕もねぇ、ちょっとパソコンとか始めたんで。
デジカメとかでね、あのぅ写真撮ってねぇ、パソコンの中でね、こう入れてねぇ、いろいろこう編集とかも少し出来る様になったんですよ。
すごいでしょ。

この間、スペイン行った時にね、ロナウジーニョさんに会ったんですけど。
ロナウジーニョさんのぉ、あのぅ、お宅ぅ、でぇ、なんかいろんなトロフィー、とかあったんですけどぉ。
そういうとこでぇ、トロフィーの前で撮ったりとかぁ。

地中海、がぁ、こう見えてぇ、ちょっと丘の上に、おうちが建ってるんだけど。
うん。
そんなとこで結構、写真撮影とかしてきました。
はい。

(いきなり、大声で)そういう事ですっ!

石川さん、パソコンやってますか?」

(BGM「♪青いイナズマ」)

★剛くんも自ら話していますが、先週までの中居くんからバトンタッチ!
今週から、担当が剛くんになります。
3ヶ月ぶりです。

頑張ってレポ出来る様に務めますが、このドジな私の事。
聴き損ねたり、録音し損ねる場合も多々考えられます。
そういう場合は、聴かれる地域にお住まいの方、よろしくお願い致します。m(_ _)m

ぼそぼそとパソコンを始めたところを自慢しちゃうところ、「おうち」「ロナウジーニョさん」「すごいでしょ。」なんていう言葉遣いが可愛かったです。
何かの機会に、剛くんが撮った写真、全部ではなくても少しでも見られるたらいいのに…、と思いました。

つゆくさ 2007年10月29日 (月) 08時56分【1383】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板