【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183706

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:10/11 『ストスマ@剛』レポ ラジオ番組

短パンはかないの?

ツヨモン 2007年10月12日 (金) 09時17分【1378】
タイトル:10/11 『ストスマ@剛』レポ

剛「サア!え〜僕あてにね、これね、メンバーからね、メッセージ届いてるわけなんですけどぉ。
な〜んかいつも何言うかさぁみんなさぁ。なんかちょっとドコドキするんですけど、
今日は誰からでしょうか?」
中居「もしもし中居ですけど。(剛「お!」) 剛って短パンはかないよね。
夏になると俺スゲー短パンはくんだけども。いっつも長ズボンはいてるよね。
(剛「中居くんだ」)なんで剛、あの・・夏短パンはかないのかなぁと思って」
剛「短パンねえぇぇ。以上?
短パンねえぇぇぇ。うん・・・あんまり似合わないんだよね。短パンが。うん・・・
中居くんなんかね、だって紅白のさぁ衣装・・フッ (笑)衣装さ、スーツなのにさぁ
下がさあ、短パンなの。ホッホッ (笑) そう・・・
そこまで、短パンかよ!?みたいなあ。ウン。でも中居くんは似合うからねえ。ウン・・
脚あんま出したくないんだよねえ。うん。
でもなんか最近はなんか、コントのあれで、はくの。あのぉ…・・なんだっけな?
あのぉ・・ぉお笑いのぉ、慎吾とやってるのあんだよね。
そぅパイナポーだ。どすこいパイナポーでぇ、なんか若手芸人みたいなあ、
うん、若手芸人みたいな役で。それはなんかそのぉ、なんか若手芸人の方ってなんか
短パンとかはいてるじゃないですか。なんか金髪みたいな感じで。
そういう役でなんかねぇ、うん・・はいてたり。
そうこないだもだってぇ、それこそ、マッチさん来た時?
マッチでぇ〜す (笑) マッチさん来た時にぃ、あのぉみんなさあ、
ビぃリヤード負けちゃってえ。あのぉマッチさんがぁそれこそデビューしたての頃みたいなぁ
そう、G短パンはいてえ。なんかしかもなんかローラースケート・・履かされて。
SMAPみんなやったんですけど。もーダメッ!ンフフフフ(笑)
そうなのぉ。うん・・・。慎吾とかもねえ、はいたりするけどねえ。
うん・・・まぁ、もっとこう日に焼いたりとかしてぇ。なんか・・・うん・・
今風みたいになったらはけるのかな? 
ま、そうだよね、ジーパン好きだからね。うん。
ジーパンがやっぱ好きかな。普通の、ジーパンが。ウン・・・
ジーパンがね、ジーパン切るのもったいないし。(笑)ッフッフッフ・・・
うん。そんな感じでーす。さあ!えぇそれではぁ、今日は、えーぇ懐かしい、
懐かしのこの曲。これはいつ発売されてるんでしょうかねぇ?
10年…ぐらい経ってるのかなあ?もう。ウン・・経ってるかもしれません。
SMAPで『Peace!』
( 曲・ジングル )
さぁエンディングでぇす。うん。そーだねぇぇ。ジーパンねえ。
最近ねえジーパンねえ、あんまり買ってないしねえ。ウン・・ジーンズねえ。
今いろんなの出てるんだよねえ。ウン。そうそうそう、いろんなの出てて。
うん。。。そういえば、なんかあのぉ・・コーデュロイのぉなんか
コーデュロイのパンツにぃ、なんかスタッズみたいのが結構こう付いてるやつがあんだけどぉ
それをねぇあの買ったんだけどぉ。なんか思ったよりスゴイ高くてえ。
古着なのにぃ、なんか・・手作業でえ、一つ一つ付けててえ。
ウン・・それを最近なんか、買ったぁパンツかなぁ?僕の中で。
さぁ、それでは皆さまからおはがきメールを待っています。
キャッチボールSMAPの木曜日。
誰と誰にどんなキャッチボールトークをしてほしいかを送ってください。
宛て先は、郵便番号105−8002 
文化放送STOP THE SMAP 「キャッチボールSMAP」まで。
メールのアドレスはsmap@joqr.net  
採用された方には、ストスマペタペタマグネットをプレゼントします。
それじゃぁまたぁ。バイバイィー」

ツヨモン 2007年10月12日 (金) 09時19分【1379】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板