|
ナレーション「稲垣さんをスッタメが単独インタビュー。 映画と絡めてSMAPのメンバーのことを聞いてみました。 SMAPの中で一番エコに気をつけていそうなメンバーは誰?」 吾郎さん「草gくんですかね。なんか意外と口数は少ないけれども、 なんかいろいろ自分の信念があったりとか、ウン結構すごくそういう・・ あの、環境や、いろいろ日本のこととかいろんな政治のこととかもすごく勉強してるし。」 ナレーション「ちなみに映画の主人公、白熊のナヌーとそっくりなメンバーといえば」 吾郎さん「ナヌーっぽいメンバー!? すごい難しいですねぇ。欽ちゃんのお題ぐらい難しいですね。」 インタビュアー「(笑)」 吾郎さん「ナヌーっぽいメンバー、やっぱり香取くんじゃないですか?」 インタビュアー「香取さん。なぜ?その心は?」 吾郎さん「なんかあの〜ぉ、コントとかでもこういう 動物の着ぐるみとか似合うじゃないですか。 寝てる姿とか、よく彼は昼寝とかするんですけどぉ、 あの〜ぉ寝てる・・デカイ体でね、こぅ居眠りしてる姿とかがぁ、 まぁクマというよりどっちかと言うとセイウチみたいに見えたり。」 インタビュアー「(笑)」 ナレーション「ではSMAPメンバーの中で、この映画を見てくれそうなのは誰ですか?」 吾郎さん「(中居くんの札を上げる)」 インタビュアー「中居さん?」 吾郎さん「そうですね。」 インタビュアー「アラッ!それは?」 吾郎さん「イヤなんかこないだぁ、「あれ?吾郎・・なんかあのぉ『北極のナヌー』の あのぉ白熊の、ドキュメンタリーのナレーションやったんでしょう?」って。 チョット収録の合間、声かけられまして。 なんかそういう動物ものの映画がすごい好きみたいでぇ。ドキュメンタリー映画とかぁ。」 ナレーション「中居さんに限らずメンバーが出演する映画は必ず見ているというSMAP。 もしかしたら、映画館でSMAPに会えるかもぉ。」
|