【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183799

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:10/3 『ストスマ@剛』レポ ラジオ番組

ヨコシマなメンバーは・・・

ツヨモン 2007年10月03日 (水) 23時38分【1362】
タイトル:10/3 『ストスマ@剛』レポ

剛「どぉもマッチでえぇ〜す。♪ぶぅぇいびぃ〜すにぃかーぶるぅすぅー
♪ぶぅぇいびぃ〜ぅおれたちはまどゎあー 
ぶぅぇいびぃ〜すぇいしゅんしぃらあずさぁ〜♪ むゎっちでぇ〜す!
(笑) え〜マッチさんが今ぁ、隣のぉスタジオにぃいるぅ〜♪ ンフフフフフフ・・
でも聞こえなあい〜ぃ♪(笑) さあ、とういうことで、みなさん、すいません。
ぇぇあんまりやってると、チャンネルを変えられてしまうおそれがありますので、
さあ、紹介してまいりましょう。今夜はパーソナルクローズアップです。
板橋区、マッチからですウッソォォォ(笑) アキさんですね。アキさんです、ハイ。
アキさんからのお便り。紹介いたしましょう。ハイ。剛くん、僕が紹介します。
[こんばんは]こんばんは。え〜[ショップにも、秋の新作、トレンチコートや
新色のニットがそろっていて、ついつい寄り道してしまう今日この頃・・・
テンテンテン
剛くん、最近何かお買い物されましたか?私は下着を買いました。
菊川怜さんがCMしているやつです。ちなみにTバックではありません。
ワコールの
エルゥエーエルエー (※LALAN)ていうのですが、とても気に入ってます]
あぁなるほどね。えぇアキさんから、えぇTバックではない・・・んんん〜〜
最近買ったもの。最近ねぇ買ったものねえ〜なんだろうなあぁ。
あのねぇ、最近ねえ、ナァーんかねえ、物欲がないんですよねぇ。なんでだろ?
パソコンとかやってるからかもしれない。もっぱら、電化製品に興味が出てきたって感じでぇ。
デジカメどれがいいかな〜みたいな。うん。
プリントアウトする時に、必要な機械ってどういうやつかなあとか。ウン。
スピーカー、こっちのがいいかなとか。なんかねぇだからねぇ、あんまり洋服とか
最近は興味ないような感じがするんですけどぉ!でもなんかねえ、
あのぉSMAPのみなさんと、一緒にいるとなんかみんなお洒落なんでね。
うん。あのぉ・・・中居くん・・もオシャレだし。(笑) 中居くんもオシャレだし。
あのぉ・・吾郎さんもね、拓哉さんも、慎吾さんも。刺激されますね、やっぱねえ。
ぅん他のメンバーと、あのおSMAP×SMAPの収録、の時に、
会うとやっぱりなんか「あ!カッコイイな〜、洋服やっぱ欲しいなあ」と思ったりして。
こないだもねぇ、あのぉ・・・なんだっけなあ、いいなーと思ったやつなんだっけなあ。
吾郎さんが、・・・あれは衣装か。ボーダーのなんかねぇ、
ボーダーが好きなんだって吾郎さんって。
ここで僕が告白すると。
で、ボーダーが好きでぇ、吾郎さんがボーダー着ると爽やかなんですよ。
あぁ、俺もボーダーいいなあっと思ってえ。吾郎さんの真似しようかなと思ってえ。
吾郎さん着替えてたの見たらあ、パンツまでボーダーだったんだよねぇ (笑) フッフッフッフ
あ〜・・・どんだけボーダーが好きなのかなあって思ったんですけどお。うん。
パンツもボーダーなんだぁっと思って。 
えぇ吾郎さん、すみません、ボーダーのパンツばらしてしまいまして。えぇ。
でもボーダーっていいですよね。うん。さあ、1曲。
やっぱりマッチさんの曲でしょう。ね!じゃぁね僕が好きなねぇ・・『ケジメ』
(曲・ジングル)
皆さまからのおはがきメール待っています。
SMAPパーソナルクローズアップの水曜日。
誰にどんなことをおしゃべりしてほしいかを送ってください。
宛て先は、郵便番号105−8002 
文化放送STOP THE SMAP 
「パーソナルクローズアップ」まで。
メールのアドレスは smap@joqr.net smap@joqr.net
採用された方には、ストスマペタペタマグネットをプレゼントします。
えぇマッチさん今日は、すみませんでした。それじゃあまた明日。バイバーイ」

ツヨモン 2007年10月03日 (水) 23時38分【1363】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板