|
剛「どぉもマッチでえぇ〜す。♪ぶぅぇいびぃ〜すにぃかーぶるぅすぅー ♪ぶぅぇいびぃ〜ぅおれたちはまどゎあー ぶぅぇいびぃ〜すぇいしゅんしぃらあずさぁ〜♪ むゎっちでぇ〜す! (笑) え〜マッチさんが今ぁ、隣のぉスタジオにぃいるぅ〜♪ ンフフフフフフ・・ でも聞こえなあい〜ぃ♪(笑) さあ、とういうことで、みなさん、すいません。 ぇぇあんまりやってると、チャンネルを変えられてしまうおそれがありますので、 さあ、紹介してまいりましょう。今夜はパーソナルクローズアップです。 板橋区、マッチからですウッソォォォ(笑) アキさんですね。アキさんです、ハイ。 アキさんからのお便り。紹介いたしましょう。ハイ。剛くん、僕が紹介します。 [こんばんは]こんばんは。え〜[ショップにも、秋の新作、トレンチコートや 新色のニットがそろっていて、ついつい寄り道してしまう今日この頃・・・テンテンテン 剛くん、最近何かお買い物されましたか?私は下着を買いました。 菊川怜さんがCMしているやつです。ちなみにTバックではありません。 ワコールのエルゥエーエルエー (※LALAN)ていうのですが、とても気に入ってます] あぁなるほどね。えぇアキコさんから、えぇTバックではない・・・んんん〜〜 最近買ったもの。最近ねぇ買ったものねえ〜なんだろうなあぁ。 あのねぇ、最近ねえ、ナァーんかねえ、物欲がないんですよねぇ。なんでだろ? パソコンとかやってるからかもしれない。もっぱら、電化製品に興味が出てきたって感じでぇ。 デジカメどれがいいかな〜みたいな。うん。 プリントアウトする時に、必要な機械ってどういうやつかなあとか。ウン。 スピーカー、こっちのがいいかなとか。なんかねぇだからねぇ、あんまり洋服とか 最近は興味ないような感じがするんですけどぉ!でもなんかねえ、 あのぉSMAPのみなさんと、一緒にいるとなんかみんなお洒落なんでね。 うん。あのぉ・・・中居くん・・もオシャレだし。(笑) 中居くんもオシャレだし。 あのぉ・・吾郎さんもね、拓哉さんも、慎吾さんも。刺激されますね、やっぱねえ。 ぅん他のメンバーと、あのおSMAP×SMAPの収録、の時に、 会うとやっぱりなんか「あ!カッコイイな〜、洋服やっぱ欲しいなあ」と思ったりして。 こないだもねぇ、あのぉ・・・なんだっけなあ、いいなーと思ったやつなんだっけなあ。 吾郎さんが、・・・あれは衣装か。ボーダーのなんかねぇ、 ボーダーが好きなんだって吾郎さんって。 ここで僕が告白すると。 で、ボーダーが好きでぇ、吾郎さんがボーダー着ると爽やかなんですよ。 あぁ、俺もボーダーいいなあっと思ってえ。吾郎さんの真似しようかなと思ってえ。 吾郎さん着替えてたの見たらあ、パンツまでボーダーだったんだよねぇ (笑) フッフッフッフ あ〜・・・どんだけボーダーが好きなのかなあって思ったんですけどお。うん。 パンツもボーダーなんだぁっと思って。 えぇ吾郎さん、すみません、ボーダーのパンツばらしてしまいまして。えぇ。 でもボーダーっていいですよね。うん。さあ、1曲。 やっぱりマッチさんの曲でしょう。ね!じゃぁね僕が好きなねぇ・・『ケジメ』 (曲・ジングル) 皆さまからのおはがきメール待っています。 SMAPパーソナルクローズアップの水曜日。 誰にどんなことをおしゃべりしてほしいかを送ってください。 宛て先は、郵便番号105−8002 文化放送STOP THE SMAP 「パーソナルクローズアップ」まで。 メールのアドレスは smap@joqr.net smap@joqr.net 採用された方には、ストスマペタペタマグネットをプレゼントします。 えぇマッチさん今日は、すみませんでした。それじゃあまた明日。バイバーイ」
|