【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183823

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:8月31日いいとも観覧レポ 番組観覧

やっぱりなまツヨ!

みの虫 2007年09月01日 (土) 21時46分【1353】
タイトル:8月31日いいとも観覧レポ

つよ友さんに誘っていただき、観覧・応援してきました。
スタジオに入ったら、最前列の左端!
あまりの近さに、残念なことによく覚えていません。

すぐ横にカメラがあり、更にスタッフがなが〜いマイクを差し出していたりで、邪魔にならないように小さくなっていて、おまけに剛くんが たびたび目の前に来るので、緊張も重なって固くなっていたようです。
今朝起きた時に体中痛くて、昨日のことは夢ではなかったと再確認した次第です。
順不同で申し訳ないのですが、覚えていることだけを簡単にレポいたします。

まず、剛くんが思っていたよりずっと細かったことにびっくり!
野球少年だったうちの男の子たちに比べて、太ももがものすごく細い!お尻も小さい!
先日のスマスマでのG短パン姿は、結構ムチムチしているように見えましたが、本当に細かったです。

腕もTVで見るほどには太くなくて、普通の男性だなという感じでした。
色が白いので、二の腕の うぶ毛の流れまでよく見えました。
髪も横から見ると後ろはかなり伸びて、ふっくらといい形になっていました。
もみ上げを刈り上げているので、正面から見ると まだコボちゃんですが。
かなりのくせっ毛であることは、よくわかりました。
かれこれ1時間半近く、あのナマ声が聞けてとっても嬉しかったです。

ビンゴ直前に剛くんが一人でステージに登場すると、わぁ〜っ!と沸く会場。
するとステージ先端まで来て、イタズラっぽい調子で「わぁ〜っ!て・・・・。さっき生田斗真君の名前が出たら、
みんな きゃ〜っ!てすっごい盛り上がってたじゃない。知ってるよ。後ろで聞いてたんだからね!」
これには、みんな苦笑でした。

そして、何か一言 言ったところでカメラが回り始めたようで、いきなり華麗な3回転?&「生田斗真です!」に
つながったというわけです。

ビンゴでしずちゃんがボールを引いて、山ちゃんを殴る?仕草をすると、座っている私の頭の上の方から
「ひどいよなぁ!」「ひでぇなぁ」というさまぁ〜ずのお二人の肉声が。
思いがけない言葉だったので、少々びっくり。 
さまぁ〜ずって優しいんだ!山ちゃん、よかったね!と思いながら、剛くんの方を見ていた私です。
わざとボールをメガネに当てるのは、ものすごく痛そうで見ているこちらが辛かったのですが、昨日見たのは、
それほど痛そうではなくて少し安心しました。

沈黙のアルタでは 剛くんの身のこなしがとっても軽やかで、さすがSMAP!というより、
さすが舞台俳優という印象でした。
「のり自慢」で困っている顔も、可愛かったです。
笑ってしまって退場する時には、私の横20cmのところを通過!
ジーンズの足が細かったことしか、覚えていません。

選手権はよくわからないうちに、あわただしく終了。
最後の「いいとも!」で、右手を上げたときに わき腹がチラッと見えました。
つよ友さんたちと後から肌着の色が話題になったのですが、私はよく見てなくて・・・・。
見た方によると、黒っぽかったとか。

放送終了後も、大活躍の剛くん。
増刊号で流れなかったら、また簡単にレポいたします。

MOREでご本人も言ってる通り、実物は本当にカッコよかったです。
TVや写真で見るより細面で顔の輪郭もずっとシャープですし、彫りの深い整った顔立ちだなぁと
今更ながら見惚れてきました。

それなのに帰宅したらちょうど会報が届いていて、「こんな顔じゃなかったよ〜!」と叫ぶ私。
普通なら会報が届いただけで嬉しいのに、さきほどまでアルタで見ていた剛くんの顔とはちょっと違って見えて
ショックでした。
写真写りがよくないのでしょうか?
ホントはもっとずっと端正な顔立ちなのに!と少々残念に思いました。
やっぱりなまツヨです!

とりとめのないレポですみません。
つよ友さんのおかげで、スマコンなしの寂しい夏に なまツヨチャージが十分できたことを感謝しています。
なまツヨを、少しでも皆さんにおすそ分けできれば嬉しいです。

みの虫 2007年09月01日 (土) 23時04分【1354】
タイトル:8月31日放送終了後 増刊号補完れぽ

増刊号、ほとんど流れて感激でした。

リクエストに応えての「沈黙〜」でも、大変しなやかな動きの剛くん。
かなりごつい感じの靴をはいているのに、音がほとんどしないんです!

しずちゃんが強敵なのは、どうやらあの座り位置からはお題のパネルが 見えないらしいんです。
それで 笑わないでいられるとわかり・・・・。
「次からは よく見えるように 角度を変えよう!」と言っていた剛くんです。

そっくりさんの最後に登場した、とても25には見えない彼女は自分が勤めているスナックの名前を、
しっかりアピールしていました。
おまけに、その市内で一番稼ぐ タクシー運転手さんは 剛くん似なんだとか。
剛くん、リアクションに困っていました。

みの虫 2007年09月03日 (月) 08時35分【1355】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板