【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183798

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:8/9 キャッチボール吾郎←剛 ラジオ番組

吾郎さんと剛くんのほっとな交流が伺えます

ツヨモン 2007年08月10日 (金) 09時21分【1349】
タイトル:8/9 キャッチボール吾郎←剛

吾郎「さあ、僕宛てにメンバーの誰かからメッセージが届いてますね。
今夜は誰からなんでしょうか?聞いてみましょう〜。」
剛「吾郎さん。お元気でしょうか?剛です。うぅん。。。モツ鍋連れてってください、ゴロさん。
モツ鍋。ゆってるじゃないですか。連れてってって。おいしいんだよねえ。
一度連れてってもらって、ゴロさんに。
あのねモツがねなんかねぇチョットねぇふっくらしてるのよ、ゴロさんの、知ってる、お店は。
モツ食べるとすごい元気になってえ。スゴイッ!大変なんですけどぉ・・・
なんで元気になるのかね?モツって。ならない?みんな。体すっごいアツくなるのよ。
でね、次の日チョー調子がいいのよ。だからモツ鍋、あのゴロさん、連れてって、もら
いたいんですけどぉ〜。じゃ、今度のSMAP×SMAPの収録がぁ、早めに終わった時とか
あの、一緒に行きましょう。モツナベぇツヨシでした」
吾郎「はい。と言う草なぎくんからのメッセージだったんですけれども。
一度連れてったんですよね。すごい喜んでくれて。ま、六本木の方にあるモツ鍋屋さんなんですけどもね。
おいしいんですよ。まぁあのぉモツ鍋ってのはいっぱいあるじゃないですか。今流行ってますからね。
ウン。したらあのぉ〜どこもちょっとこう似てるっつーかねぇ。なんだろうなぁ・・・。
やっぱり恵比寿の****なんかを代表するようなあ、味噌味でぇ、
やっぱニンニク利かせたようなモツが多いんですけどね。そこは塩味なんですよね。
ラーメンスープみたいなノリで。結構オリジナリティーがあってねえ。
これは結構・・・喜ばれるんですよねー。
であのぉ、連れって連れてってってあまりにも言うもんですから、こないだまた行ったんですよ。
そう先週連れてったんですけどね。喜んでましたよ。うん。。。なんかあのぉ・・・最初電話がかかってきて。
「吾郎さぁん、モツ鍋ぇ、行きたいんだけどぉ・・電話番号教えてよ、こないだんとこぉ」ってって。
んであのぉ「わかった。じゃあ番号を後で伝えるからあ、留守番電話かなんかにいれとくよぉ」
ったんだけど、電話切った後にぃ、「アレ?これもしかして・・・一緒に行こうってことなのかなぁ?」
って僕思ってぇ。どうなのかなあ?ホントにぃ誰か友達とかと行くからぁ番号聞きたいだけで
紹介してくれってことだけだったのかなあ〜?でも俺、吾郎さんも行こうよ!ってこと
なのかなあぁ?どっちかな〜?っと思って一応電話したんですよその後ボク。
「あ、あのぉ、ア,剛ぃ?あのぉちなみに誰と行くの?」って言ったら
「いや、あのマネージャーと二人だけ」って言うからぁ(笑)。
アじゃぁこれぇ僕の出番なのかなあぁと勝手に考えましてぇ。
でぇ「あ、俺も行きたいなあ〜」ってって言ったんですよ。
したらあの「あ!吾郎さぁん来てよ来てよぉじゃあぁ。
二人っきりでさあ、アレだったからぁゴロさんも来てほしいんだよぉぉ」って言うから、
「あ、じゃあ良かった俺もお腹すいてたし、じゃあ後でね」(笑)
結局ねぇ3人で食事することになったんですけど。
ハイ、えぇそれじゃあ聞いてください。SMAPで『ありがとう』
( 曲 )※後枠略

ツヨモン 2007年08月10日 (金) 09時22分【1350】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板