【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183641

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:8/2 『ストスマ@剛』レポ ラジオ番組

中居くんからのキャッチボールでした

ツヨモン 2007年08月03日 (金) 00時49分【1345】
タイトル:8/2 『ストスマ@剛』レポ

剛「STOP THE SMAP!8月2日木曜日でございま〜す。
今日はぁ〜行きましょう!もう。今夜はキャッチボールSMAPをお送りします。
さあ、みなさんこんばんは。昨日聞いてくれた方は、あの〜ぉ知ってるかなあ。
『KANSHAして』の僕はリミックスバージョンが好きなんだけどぉ、
いくつかあるんですよ『KANSHAして』のリミックスバージョンって。
で、僕が好きなのはぁ、最初に♪べぃべー・・・・きすっゆうぅ〜♪ってコーラスが入ってくるのあるんだけどぉ
あのコーラスってすごいんですよ。何がすごいというとぉ、最後♪べぃべっごぉなきるぅゆうぅ〜♪
って言ってるんですよ。あなたを殺したいって言ってるんですよ。
なんでアレ殺したいって言うの?ねぇ、林田健司さん。
最初は♪べぃべっごなら〜ぶゅぅ♪好きだ。♪べいべっごなほ〜るどゅう♪抱きしめたいとか、
♪べぃべっごなら〜ぶゅぅ♪♪べぃべっごなきすぅゆうぅ♪♪べいべっごなほ〜るどゅう♪
なんか・・・キスしたくて抱きしめたくて最後は殺したいって言ってるんですよ。
そこまで好きっていうことなのかな?林田健司さん。
誰か林田健司さんに聞いてください、ビクターさん。
それがすごいなんかねえ、うん・・すごい歌詞だなあと思って。ま、それだけの話なんですけどね。
(笑) 昨日言おうとしたことはね。(笑) ハイ。
さあ!今日はねえ、キャッチボールSMAPということで聞いてみようかな。
ぶぉく宛てにメンバーの誰かからメッセージがとどいておりまぁ〜す。
今夜は誰からなんでしょ〜ぅ?聞いてみましょ〜ぅ」
中居「ツヨシィチキンタマリア!中居です。(剛「お!中居さん」)忙しいみたいですけれどもね。
最近なんか買った?何買ったんだろ?
おーっめぇさあ、アレだよ。ぁ靴履くなよ!(剛「ナカナカナカイさん」)ほんとよー
俺もう履かねえけどぉ、履くなよ!俺もう現場では履かないけどもぉ履かないでくれよー。(剛「ナカナカナカイさん」)最近何買った?ウン、10万円クラスの買い物
何か最近しましたか?中居でした。チンチン」
剛「(笑) なんかすっげーめんどくさそうにやってる感じの中居さんで。ナカナカナカイさん。
ねぇ中居さん。えぇもぉぉ中居くんと一緒の靴なんですけどぉ。もう別にいいじゃないですか、履いたってねえ。
うん・・そう!こないだちょっとSMAP×SMAPに履いてってえ。
中居くんにはぁ、ねぇこれ中居くん見てよーって言わなかったのよ。
ちょっとナチュラルに履いてやろうと思って。でも絶対見てるな〜と思って、わかってたのよ俺。
ウン。だから履いてるのよ。ホント中居くん僕がね履いてから一度も見てないんだけどお。
(スタッフ(笑))イヤなんだろうねぇあれねえ。いーじゃんねえ!
ファンの皆さんどう思いますか?同じメンバーでぇ、同じメンバーで同じ靴を履いちゃいけないんですか?
どうですか?皆さん。それはぁ僕はぁ別に間違ってること言ってないでしょ。
どうですか?皆さん。中居くんに言ってください!
いーじゃんツヨポォン・・中居くんと同じ靴履いて、いいじゃない?中居くんって
言ってやってください!そーでしょう?中居くんのファンの皆さん。
ダメですか?僕が中居くんの同じ靴履いたら。いけないですか?
あぁ確かにそういう人は居るかもしれないね。中居くんのファンの方でえ、
ヤダ!中居くんと一緒の履いたら、剛くんが!ってのはぁもしかしたら、いらっしゃるかもしれませんが。
でもいいじゃん!自分で買ったんだから、僕。靴。であんまり強く言うとぉ、なんかアレだから。
でもぉいいじゃんねえ、同じメンバーでねえ。そうだよ、たまにだってさあ、
みんな一緒のGジャンみたいな。中居くんとだってさあ、木村くん同じGジャン着ちゃったときあんだよ。
ミュージックステーションのリハでぇ。同じやつなの。フハハハハハハ(笑)
ちょっと気まずいんだろうねぇやっぱねぇ。(スタッフ(笑))
だって何の打ち合わせもしてないでぇ、同じGジャン着てきちゃうんだよ。
(笑) そうそうそう。ねーいいじゃんねぇ別に。ねえ、いいんだよ。
うん、俺はそう思うんだ。いいじゃんだって、同じグループなんだからあ。
結局はぁ似てるものが好きになるわけですよ。中居くん、言われてますよ。
中居くんのファッションはどうかとかさあ。ね。みんなそれぞれ個性あってえ、
なんかそれぞれ違うっとは言います!それはもうみんな個性あるしぃ、違うのはわかってます。
だけどどこか、同じもの好きになるんですよ。これは。
これは中居くんに限ったことじゃありません。僕と木村くんが同じものを好きになることもあるし、
慎吾とも同じものをかぶる時もあるし、吾郎さんとも同じものをかぶる時あるんです。
それはもうしょうがない!SMAPなんですから。ねえ、現にだってさあ、
中居くんと木村くん同じGジャン着てきちゃってんだから(笑)
フッフッフ。同じもん好きになったんでしょ?それっ。
そうだよ!だって俺だって慎吾と同じ靴、2足同じの持ってるしぃ。
昨日なんてビックリしたことに吾郎さんと同じ帽子被ってんの。フッ・・だよねえ。
なんですよ。中居くんだけじゃないんですよ、だから。ね、うん・・・最近買ったもの?
もうそんなことはもういいです!もう。(笑) うん。までもちょっと中居くん、
あの最近ね、飲みに行ってないんでね。是非ともええあのぉ中居くんの誕生日近いですし。
たまには僕もご馳走しないとな〜なんて思ってるんで。どっか、行きましょうよ。
って感じでえ、す。

皆さまからのはがきやメールを待っています。
キャッチボールSMAPの木曜日。誰にどんなキャッチボールトークをしてほしいかを送ってください。
宛て先は、郵便番号105−8002 文化放送STOP THE SMAP 「キャッチボールSMAP」まで。
メールのアドレスはsmap@joqr.net  
採用された方には、ストスマペタペタマグネットをプレゼントします。
それじゃまッた!バイバイーー」

ツヨモン 2007年08月03日 (金) 00時49分【1346】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板