【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183747

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:7/30 『ストスマ@剛』レポ ラジオ番組

剛くんのカラダのヒミツ

ツヨモン 2007年07月31日 (火) 00時41分【1341】
タイトル:7/30 『ストスマ@剛』レポ

剛「さっそくまいりましょうか?ネ。千葉県のマリさんからいただきました。
[剛くん、こんにちは]こんにちはです。[ポカリスエットののCMやぷすまの企画などで
剛くんの運動神経の良さや、鍛えた体力を見せてもらって、いつもビックリしています。
とってもステキです。私は運動不足気味なので、剛くんを見習って運動したいのですが、
剛くんは普段どんな運動をして体を鍛えているのですか?デンマーク旅行の最終日、
朝からジムで汗を流したと言っていましたが、ジムなどで鍛えているのですか?]

ハイあの運動しています。あのぉ・・・汗をかくとホントに気持ちがいいねぇ。うん。なんでだろ?
昔はそんな思わなかったんだけどぉ、あのねぇ、20代、20代前半の頃とかってのはぁ
全然実は運動してないんですよ。なくてぇ。でタバコとかもすごい吸ってたのね。
でぇでも寝なくってもぉなんか、若い!って感じでなんかできちゃうのよ(笑)。勢いで。
だけどだんだん、30ぐらいになってくるとぉ、アレ?これちょっと・・ダメだなぁみたいなってきてえ、
タバコもやめたのね。そうするとなんかぁ、ほんとに、ホントになんか運動モードみたいになっちゃってえ、なぁんかねえ。。。
よく僕雑誌とかの取材とかで言うんだけどぉ、実は20代の頃よりぃ、今の体の方がぁ
元気なんだよね。健康なんだよね。うん。
一番大きいのはねぇ、まずタバコやめたことかなあ。うん、タバコやめてえ。
そうするとぉ、なんかすごく健康的で、朝も目覚めがよくて、うん。
でもたまぁ〜に吸う時あるんだけどね。たま〜〜ぁに。1年にぃ、1年にぃ…10本ぐらい。
それはぁどういう時かって言うとぉ、打ち上げとか吸っちゃうのね。
ドラマの打ち上げとか。なんだろ?気分良くなりすぎちゃうのかなあ(笑)?
でも次の日からとか吸わないの。うん。だから一番いい吸い方なんじゃないのって、
ま、言ってくれるんだけど。うん。たま〜〜ぁに吸うの。ホントはだから好きなのかもしれないね、僕、タバコが。
ホンットは好きなんですよね。うん。そうなんだよねえぇ。
そうそう。あのねえ、有酸素運動とあとね筋肉トレとかもしてる。あのぉ・・・ウン、軽〜ぅくね。
そんなにストイックにはやってない。『ホテル ビーナス』の時にはぁ、すごく、あのやったんだけどお。
それが結構なんか残っててえ、で運動の仕方も『ホテル ビーナス』の時にぃ、
体を鍛えるにあたってトレーナーの先生についてもらったんですよ。
その方になんかウン、自分のメニューみたいなのを作ってもらってえ、それで差し引きして、運動してます。
うん。あのぉ・・ま、一番好きなのはねえ、ウォーキングとマラソンですかね。なんか・・音楽聴きながら。
結構ボクお酒飲むんでえ、あのぉ朝、走るとぉ、汗がパーっと出てきてえ。
1時間ぐらい走ってるんです。30分結構マジメに走ってえ、30分ぐらいウォーキングする。
そうするとすごい体の調子が良いんで。うん。
うん!体を鍛えるということは、精神的にも鍛えることになる!
のでね、ええ、心身ともに、鍛えていきましょう。いいですね、この歌。ウン。
聴いてみましょう。SMAPで『Dear Woman』( 曲・ジングル )
皆さまからのおはがきメールを待っています。
SMAPな夜の月曜日。僕たちにしゃべってほしいことを書いてください。送ってください。
宛て先は、郵便番号105−8002 文化放送STOP THE SMAP 「SMAPな夜」まで。
メールのアドレスはsmap@joqr.net
採用された方には、ストスマペタペタマグネットをソンブル、プレゼント。
ということでまた明日。バイバイーー」

ツヨモン 2007年07月31日 (火) 00時41分【1342】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板