【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183988

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:7/26 『ストスマ@剛』レポ ラジオ番組

吾郎さんが剛くんちに!!

ツヨモン 2007年07月27日 (金) 00時10分【1339】
タイトル:7/26 『ストスマ@剛』レポ

剛「さぁさ、みなさん。僕あてにメンバーから誰かからメッセージがとどぉいておりまぁ〜す。
今日ゎ誰からでしょうか?聞いてみよぉ」
吾郎「どうも。稲垣吾郎です。え〜・・・草なぎ剛くんへ。
そうだな草なぎくんは、あのぉ・・おうちに招待してくれるという話をけっこう前から(笑)
してるんですけれども。なんか、なかなか誘ってくれないんですけど。
遊びに行って、よろしいんでしょうか?どうなんだろ?これ、普通に電話とかして、
「おー!今から遊びに行くけど、いい?」みたいな感じで、いいんでしょうかねぇ(笑)?
なんか、ちょっとこっちからも言いにくいんでね、うん。。。
ま、でもなんかちょっとこう・・・ねえ、のぞいてみたいというか。
メンバーの家ってェェ僕は行ったことがないんでね。
7年前ぐらいに香取くんの、家に行った以来。 
もちろんねぇ、だって剛だってぇうち来てないもんね。
でもねぇ、ボク草なぎ剛がウチ来たの覚えてますよ、最後に。
確かねえ、僕が23歳の時なんですよ。あのぉ・・遊び来たの覚えてる。引っ越したばっかりの時に。
あぁ・・それ以来ねえ、メンバー同士の家に、なんかお互い行き来するなんて事はあんまり
なかったりもするんですけど。でもなんかこないだ、ちらっとぉ君の口からそんな事を、
言ってるのを、聞いたんで、是非!招待してもらえたら、チョット面白いかなあっと
思うんですけれども。なんか、ワインとか、持って行きますんで。誘ってください」
剛「そうですね、吾郎さん。あのぉぉゴロさんとはねぇ、そう23歳の時にぃ、僕も覚えててね。
玄関に自転車があったんですよ。フッフッフ(笑)。
なんで玄関に自転車が置いてあるのかなあ?みたいなあ。
しかもなんかぁ、日本製じゃない自転車みたいのが置いてあってえ。
今でもハッキリ覚えてるんですけど、それ以来吾郎さんちにも僕行ってなくって。うん。
吾郎さんとはねぇ、あのぉ・・・まぁウチにもう来たんですよ。
これもう言う時は、来てなかったんですけど、吾郎さんウチ来て。うん。
来てぇあのぉ・・うん、ビール、ワインは持って来なかったんだけど(笑)(スタッフ(笑))
ビールをね、飲んだんですけどぉ。あのぉ・・・吾郎さんとはねえ、いつもね、毎週、
SMAP×SMAPぅの時にね、何故かねえ、二人ぃ楽屋が一緒なんですよ。
あのぉぉ、だいたい週に2度はねぇ、同じ部屋に、2日間、ずーーっと一緒にいるんで。
だからねぇ、なんかねぇ、ゴロさんとはねぇ、なんか、ウン、そういうとこあんのよ。
一緒の空間に、居るっていうか。うん。
まぁそうだよねえぇ・・・。なかなかねえ、うぅん、なんか照れくさいんだよね。
メンバーとかってね、けっこう、あらたまって。あぁ…話したりとかね。うん。
でもぉ、たまにはね。なんか、うん、なんか…ご飯食べに行ったりとか、うん。
そう吾郎さん、舞台やったりとかしてたからさぁ、うん、そう、それ終わったり
後とかに一緒に食事行ったりとかぁ。あと、ゴロさんの凄い良いところはぁ、
あの、おいしい店をたくさん知ってるって言う。(笑) だったりとかして。うん。
えぇ是非また、ええ、ウチにも遊びに来てください。
では、SMAPといえばやっぱり、吾郎さんはぁマーメイド吾郎なんでね。
ええ、『Mermaid』を久しぶりに聞いてみましょうか?SMAPで『Mermaid』
( 曲・ジングル )
皆さまからのおはがきメールを待っています。
キャッチボールSMAPの木曜日。誰と誰にどんなキャッチボールトークをしてほしいか送ってください。
宛て先は、郵便番号105−8002 
文化放送STOP THE SMAP 「キャッチボールSMAP」まで。
メールのアドレスはsmap@joqr.net  
採用された方には、ストスマペタペタマグネットをプレゼントします。
ソレじゃぁまた、バイッバイー」

ツヨモン 2007年07月27日 (金) 00時10分【1340】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板