【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183754

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:7/23 『ストスマ@剛』レポ ラジオ番組

『いいひと。』から10年.

ツヨモン 2007年07月24日 (火) 08時00分【1337】
タイトル:7/23 『ストスマ@剛』レポ

剛「どうもみなさん。え〜こんばんは。え〜…STOP THE SMAP始まりました。
今日から私、草なぎ剛が担当します。先週までは慎吾がやってました。
悟空・慎吾。え〜『西遊記』も公開してるということでみなさん、もう見たかな?
僕もニセ沙悟浄で参加しております。な、話もありつつ、進めて行きたいと思います。
7月23日月曜日。今夜は草なぎ剛のSMAPな夜をお送りします。
( ジングル )
さあ、まずはですねえ、三重県チサトさんですね。
[剛くんこんばんは。お誕生日おめでとうございます。
23歳の歳に初主演したドラマ『いいひと。』からちょうど10年が経ちました。
この10年で剛くんはドラマをはじめ、映画舞台バラエティと大活躍で、
私は剛くんからたくさんのパワーと元気と感動をもらいました。ありがとうございます。
お仕事をしていく上で10年前の自分と現在の自分とここは変わったなとか
ここは全然変わらないということがありましたら是非教えてください。
これからもずっと剛くんを応援しています] ありがとうございます。
彼女はちょうど23歳の方なんですねぇ。これねぇ、チサトさん。
ということは、ちょうど今僕がゆってた10年前と同じということで。
そうですねえ、10年。そうなんだ『いいひと。』やって10年なんだ。
あのぉDVDが、なんだっけな?最近出たんですよ、『いいひと。』って。
うぅん。でねえ、けっこう実は・・見てて。うん。
なんかねえ、変わってないところもあるんだよねえ、やっぱねえ。ぅぅん。
こないだ『Okiraku』本っていうのが出しましてぇ。
『Okiraku』本ってのはもうちょっと前でえ、じゅうぉ年・・・前からのやつなんですよ。
それ読んでもねえ、あんまり変わってないなあってとこもあって(笑)。
うん。そうだなあ・・。でも1冊読み終えるとなんか変わってるぅみたいな。
ま、自分でもよくわかんないですけどねえぇ。うぅん…わかんないですけどぉ。
10年前よりかあ、確かなことはぁ、あのぉ僕のことを知ってる方がすごい増えたとは思う。
それはすごい感じる。10年前はぁ、ホンットにぃ・・あんまりその・・なんていうんだろ?
あのぉ外歩いててもぉ、大丈夫だったんですけどぉ、最近はぁ、あのぉ
よく声をかけられます、ホントに。どこに行っても。で、それは嬉しいんですねえ。
向こうの方はやっぱり、なんか…僕のこと見てくれてるからあ、すごい知り合いだと思っててえ、
角でバッタリ会ったおばさんとかにぃ、「ちゃんとご飯食べてるの?」とか言われたりとかして(笑)
そしたらぁ、そのぉ「あ!そぅかそぅか。剛くんは私のことは知らないんだよねえ」とかゆってえ(笑)。
「あ、いいですいいです」とかゆって。うん。あ、そんだけ身近に感じてくれてるのかな?
って思うときがすごくある。うん。
あの、ロケとかでもぉ、トイレとか?ロケってけっこう、ねぇ、急にトイレしたくなったらさぁ、
するとこないじゃないですか。でぇ、外でするわけにもいかないときにぃ、
勇気出してぇ、あのぉ・・入っていくとぉ、けっこう普通に貸してくれたりとか。
うん。お宅に入っていってぇ。それはみんなあんまりできないでしょ(笑)。普通の人はねぇ。
したら「ご飯食べて行きなよ」って言われたりとかしてぇ。それはすっごくねぇ
だからぁ、どこか一人でもぉ、なんかやっていけそうな感じがするんだよね。
ロケとか行ってもさあ。トイレとか貸してくれて。けっこう・・うん・・すげーよくしてもらっちゃって。
すごい助かるねぇああいう時ってやっぱり。うん。
時間あったりしちゃうとさあ、「ちょっと昼寝していきなよ」などと言われてぇ。
で、僕もなんかずうずうしくて「あ、そうですかぁ」なんかゆっててえ。
そしたらスタッフの方が「ダメだよっ!剛くん。そんな長居したら」みたいな感じで。
てのはありますねえ。ハイ。
ハイ!10年。そしてわたくし33歳になりまして、誕生日。
えぇ、これからもですねえ、あのぉ頑張っていきますので。
そして皆さん、ほんとにたくさんのお祝いの言葉、ありがとうございます。
すごく嬉しかったです。えぇぇ・・・みなさんに、愛されるような、
そんなツヨポンでがんばっていきたいと思いますので、なにとゾ、なにとぞ・・・
あぁ、噛むのは変わってないなあ、昔からな。(スタッフ(笑))
なんかぁ・・、噛む、すぐ。フッフ(笑)。カミカミっていうのはねぇ、10年経っても変わんないですけど。
まぁ時にはバシッと、えぇ、やる時はやる!そんなツヨポンでがんばっていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

皆さまからのおはがきメールを待っています。
SMAPな夜の月曜日。僕たちにしゃべってほしいことを送ってください。
宛て先は、郵便番号105−8002 文化放送STOP THE SMAP 「SMAPな夜」まで。
メールのアドレスはsmap@joqr.net
採用された方には、ストスマペタペタマグネットをプレゼント。それじゃまた明日。バイバーーイ」

ツヨモン 2007年07月24日 (火) 08時01分【1338】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板