【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183787

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:7/6 『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ ラジオ番組

【金曜日 大好きですっ!!!】熱く語っております。

つゆくさ 2007年07月06日 (金) 07時56分【1330】
タイトル:7/6 『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ

「おはようございます。
SMAPのぉ、草なぎ剛です。
7月6日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとうっ!
僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはよう SMAP』。
今日の天気はっ、《晴れぇっ のち 曇り》。

さぁ、えーっとぉ、僕のぉ、誕生日ですがぁ、刻ぅ、一刻ぅ、一刻と近づいてまいりました。
誕生日を宣伝する、剛です。

えー、7月の6日なので、あと3日後ぉ、僕は33になるんですけどぉ。

この間、ちょっと前にカンヌに慎吾が行った時にぃ、慎吾の代わりに、月曜日ぃ、行ったんですよぉ。
それがなんかすごく楽しかったの。
で、それをねぇ、ちょっと後説とかで言ったらぁ、なんかぁ、金曜日のメンバーとかちょっと誤解しててぇ、剛くんは月曜日の方が好きなんじゃないかみたいな話になっててぇ、(畳みかけるように)そうじゃないんですよ、僕の中ではっ。
違くてぇ、月曜日もぉ、いい…、よかったよというだけなのにぃ。
うぅ…、何も金曜日より良いとは言ってないのに、なんかぁ、どんどんどんどん、なんかぁ、話が大きくなっちゃってぇ、『増刊号』とかでもなんかやっちゃっててぇ、
で、街歩いてたらぁ、『剛くん、金曜日より月曜日の方がいいんですかぁ〜?』なんか言われちゃってぇ。
違うんだよぉ、もう〜っとか思ってるんだけどぉっ。

そうなんです。
だからね、金曜日ぃ、メンバーァ…、にも、ちょっとなんか、誤解をとかないといけないんですよねぇ。
うん…。

タモリさんまでなんかぁ、『金曜ディレクターの金子がぁ、剛、おまえそんな事言ってるとぉ、泣くぞ。』とか言われちゃってぇ。
だから、愛情もって金曜日もね、頑張っていきたいと思います、これから。
見ててください。
ねっ。
いろんなコーナーねっ、ねっ、頑張ってますんで。
はい。

≪金曜日 大好きですっ!!!!!!≫

という事で、石川さん。
この後、よろしくお願いいたします。」
(BGM「♪俺達に明日はある」)

つゆくさ 2007年07月06日 (金) 07時57分【1331】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板