|
「おはようございます。 SMAPのぉ、草なぎ剛です。 7月5日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとうっ! 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはよう SMAP』。 今日の天気はっ、《曇りぃ 時々 晴れぇ》。
さぁ、7月ですねぇ。 僕、誕生日が近くなってきましてぇ。
9日で誕生日なんです…、7月9日なんですけどぉ。 33なんですよぉ。
誰かぁ、お誕生日パーティーとかぁ、してくれんのかなぁ。 慎吾とかやってくれないかなっ。 あはっ…(笑)。
30の時にはぁ、誕生日パーティーみたいなの、あったんですよ、僕。 なんか、開いてくれてぇ、スタッフの方が。 それはすごい、嬉しかったですけどぉ…。
まっ、基本的にぃ、なんかぁ、好きなんですよっ。 そういう、お誕生日パーティーとかぁ。 自分のじゃなくてもねっ。
うん。 だって、お酒、飲めるでしょ?
お酒飲んでぇ〜〜えへえへえへ(笑)。 夏とか、超気持ちいいじゃないですか、外で。
で、この間やったんですよぉ。 バーベキューパーティーで。← まぁ、ちょっとぉ、それもすごい楽しくて。
やっぱ、そっ、夏はぁっ、外でぇ、ビヤガーデンみたいな。 そんな夏がいいんですよね、やっぱりね。 うん。 みんなでぇ、外で、パァーッとぉ。
うん。 ま、それもやっぱり、普段ねっ、ちゃんとっ、頑張って。 毎日ね、バーベキューパーティーばっかりしぃ…だったらさぁ〜あはは(笑)、ダメでしょ…(笑)。 ダメ人間なるっしょ。 うふふ(笑)。
う〜ん。
まっ、でもねっ、仲間と、パァーッと、外でね。 どっか、おいしいもの食べて、盛り上がるの好きなんで。 えぇ、そんなぁ、パーティーな、夏にしたいですねぇ。
という事で、石川さん。 この後、よろしくお願いしますっ。」 (BGM「♪BANG!BANG!バカンス!」)
★もうすぐ、剛くんのお誕生日ですね。 こんなところで、慎吾くんにおねだりしちゃってます、兄貴。(^^)
誰でも、【パーティーな夏】を希望してますよね。
|