|
「おはようございます。 SMAPのぉ、草なぎ剛です。 6月29日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとうっ! 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはよう SMAP』。 今日の天気はっ、《曇り のち 雨》。
(内容に合わせて、早口で話しています。) 6月も終わりっ。 今年も半分終わりました。 早いですっ!
(一呼吸おいて) 早いですねぇ〜〜〜…。
もうっ、なんかだって、一週間ぐらい前にぃ、慎吾とぉ、なんか、『紅白』終わった後にぃ、なんか年越しそば食べた。 二週間ぐらい前な感じする。 なんでもう、6月なの!?みたいな。 超早いっすよね?
どんどんどんどん早くなってくるぅ、気がする。 昔ぃ、の一年って、もっと長かった、様な気がするんだけどなぁ。 凄い早いんですよ。 時間よぉ、止まれってわけですよね。 止めてくれぇ。 誰か、時間をぉ、止めてくれぇ。 時間はぁ、誰にでもぉ、平等ですからねぇ。 なんかぁしないとぉ、もうどんどん、時間だけは過ぎてぇ、いってしまいます。 (大げさに)Time is Money. まぁ、ほんとにまさしく、でもそんだけ、時間はほんとに、大事だって事なんでしょうかねぇ…。 うーん…。
《残り半年、どんな事をしてみたい?》 今現在、えー、映画の撮影のぉ、真っ最中で。 うん。 もう〜、バリバリやってますんで。 ほんと、楽しみにしていただきたい。 僕もすごい、楽しみでやっているんですけど。 うんっ、この感じ、とか、この雰囲気、とか、が、きちんとぉっ、お芝居、にぃ、に残せたり、映像に残せたり、出来るのかなぁという、気持ちがあるんですがぁ、大丈夫でしょう。 うん。 スタッフ、えー、キャストォ、一丸となって頑張ってますんでぇ、是非とも、む…皆さんにね、素晴らしいものをお届け出来ると思うんですっ! まぁ、来年の話なんですけどねっ。
さぁ、石川さん。 6月まで来ました。 今の調子は、どうでしょう?」 (BGM「♪青いイナズマ」)
★今日は、歌が流れてすぐぐらいのところで、「おはようございます」という剛くんの声が聴こえてきて、ビックリしました…。 その後、一番が終わっても、今度はなかなか声が聴こえてこなくて…。 単なるミスだとは思うのですが、聴いている私の方が、ちょっと動揺してしまいました。
|