|
「おはようございます。 SMAPのぉ、草なぎ剛です。 6月26日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとうっ! 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはよう SMAP』。 今日の天気はっ、《曇り》。
今日は、語呂合わせで、【露天風呂の日】です。 おぉぅ〜…。 62年、昭和62年、制定。 露天風呂、ろく(6)・にぃ(2)・ろく(6)。 おぉぅ〜。
《どんな温泉が 好きですか?》 うーん。
温泉、最近ね、行きましたよ。 映画の撮影でね。 泊まった、旅館に、ちょっと温泉があって、入って。 ほかの人も、結構いたんだけど、僕の事わかんなくて、だいじょぶだった…あはあはあは(笑)。 (まだ笑ってます。)…ふっふっふ…。
隠さないです、僕、前。 露天風呂入ってぇ。
(声を大にして)なんかさぁ、微妙なのね。 何だろっ。 男だからさぁ、いいじゃんっ!と思ってぇ。 なんでぇ!? 前隠すんだよぉ〜と思ってぇっへへぇ(笑)。
(今度はつぶやく様に)そうそう…、別にねぇ…。 う〜ん。 でもすごい、気持ちよかったですよ。 およ、泳いじゃって。 露天風呂。 平泳ぎでねっ、泳いでっ。
出た後、卓球とかしちゃって。 すごい楽しかった。 リラックス出来ました。
いいですねぇ、ゆっくりねぇ、露天風呂、つかるのね。 うーん…。
たまに、温泉とか、旅館とか行ってね、うん、そういうのも、気分、リラックス出来ていいんじゃないんでしょうかね。 うん…。
皆さんもじゃあ、是非とも時間ある時に、お仕事頑張って、そして、休む時は休んで、頑張りましょう。
さぁ、という事で。 石川さん。 最近、温泉行きましたぁ〜?」 (BGM「♪KANSHAして」)
★朝っぱらから、このレポをしながら、しっかりと妄想の世界へ入り込みそうな私です。(^^)
|