【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183788

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:6/21 『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ ラジオ番組

ちょっぴりドッキリな言葉があって、朝からもうドキドキしてしまいました。。。。。

つゆくさ 2007年06月21日 (木) 07時23分【1306】
タイトル:6/21 『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ

「おはようございます。
SMAPの、草なぎ剛です。
6月21日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとうっ!
僕達SMAPがぁ、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはよう〜 SMAPゥ〜』。
今日の天気はぁ〜、《曇り 時々晴れ》。

ユゥォル(韓国語で《6月》という意味です。)、6月といえば、梅雨、チャンマ(これは、《梅雨》)、梅雨です。

梅雨はや(嫌)ですねぇ。
なんか、じめじめしててねぇ。
うーん…。

やだぁ〜!けど、まぁ〜、しょうがないでしょ!
…ふはっ(笑)…。

梅雨が無いとだってダメでしょ、穀物も育たないわけじゃん、だって。
僕もね、やっぱ、晴れが好きなんですよ。
朝起きた時にぃ、晴れてるとぉ、気分がいい。
気持ちがいい。

けどぉ、雨があるからぁ、あぁ、そういう晴れた時にぃ、気持ちいい、と思うんだなぁ…。
と思うんですよ。
毎日ぃ、ずぅっと晴れてたらぁ、晴れてるあ、ありがたみがわかんなくなりそうな、気がする。
って、これって何でも言えるよね?
そういうのってね。
なんか、人でも、言えるじゃない。
いつもあたりまえにいてくれる、君が、実はすごく、大事だったりとか。
うん。
毎日毎日、慣れてしまうんですね、人間というものはね、たぶん。
ありがたみがわかんなくなって、しまう様な気がする。

だからぁ〜

(と、いきなり歌いだす剛くん)
♪なんでもないような事がぁ〜
幸せだったと思う〜
何でもない夜のぉ〜こぉ〜と
二度とはあ〜にわないよる〜(と、この辺になると、ちょっと適当で…。 ^^;)
はぁ〜〜〜

(笑いながら)あれ…? 
はい、という事でぇ、『♪ロード』でしたぁ。

(浮かれ気味に)石川さぁ〜ん、『♪ロード』ォ、聴いた事ありますかぁ〜?」
(BGM「♪セロリ」)

★今日は、浮かれ気味だったり、力説していたり、そうかと思うと朝っぱら告白!?なんてドキッとさせたり、はたまた最後には、歌まで歌いだしてしまう愉快な剛くんでした。
ただし、その歌は、「草なぎさん、歌詞、うろ覚えじゃないですか。」と指摘される様に、段々怪しくなる歌詞でしたが、「♪はぁ〜」というのは、あのハーモニカ(?)の様な感じでキーが高くなるところです。
今日も一日頑張っていこう!と、心から思いました。(^^)v

つゆくさ 2007年06月21日 (木) 07時31分【1307】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板