【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183935

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:6/18 『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ ラジオ番組

今日は、【父の日】へのメッセージです。

つゆくさ 2007年06月18日 (月) 10時11分【1298】
タイトル:6/18 『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ

「おはようございます。
SMAPの、草なぎ剛です。
6月18日、今日お誕生日の皆さん、おめでとうございます。
僕達SMAPがぁ、東京地方のお天気を、お知らせしちゃう、『おはようSMAP』です。
今日の天気は、《曇り 時々晴れ》。

ねっ、昨日は、【父の日】でした。(←ちょっとテルくん風に聴こえました。)

“ねっ、お父さん、ありがとうございます。
全国のお父さん、いつもいつも僕達のために働いてくれて、ありがとうございます。
日本のため社会のため、僕らのために働いてくれて、どうもありがとうございます。
お父さん、あまり飲み過ぎると、うちに帰る電車が無くなって、お母さんに怒られてしまいます。
しかし、お父さんは、毎日頑張るのです。
満員電車に揺られても、満員電車に揺られても、一生懸命家族のために、頑張っていきます。
それが、お父さんなのですっっ…。“

っていうねっ…。
日本のお父さんへの、えっ…(笑)、メッセージソングを(笑)、えっ、なんか、朗読しましたけど。
えぇ。
やっぱたまにね、『ありがとうっ!お父さん。』『お父さん、ありがとうっ!』ってこう一言ね、やっぱぁ、【父の日】なんかでもぉ、電話でもいいですけどね、えぇ、言うとぉ…、結構…、痺れんじゃないですかね。

段々、なんか、親のありがたみってわかってきましたねぇ、年と、るとねぇ。
なんかぁ。
若い時はわかんないんだけどぉ、うーん、徐々に徐々に。
少しずつでいいと思うんだよね。
うーん…。
少しずつなんか感謝して、そういうタイミングの時にね、【父の日】、【母の日】だったりね。
えぇ…。
嬉しいぃ〜く思うんじゃないでしょうか。
お父さん〜、ありがとう〜。

という事で。
え、石川さん、【父の日】、お父さんに何か、お礼しました?」
(BGM「♪青いイナズマ」)

★石川さんは、「何もしていません。」と答えていました。
石川さん、「草なぎくんみたいな息子だったら嬉しいかもしれないけれど(^^)、自分が言うと、なんか裏があるんじゃないかって今だに、思われる。」って…。
きっと、石川さんのお父さんも、それから石川さん自身も、とっても照れ屋さんの様な気がします。

剛くん、今日は、何だか不思議な言い方をしているなぁ〜なんて思っていたら、メッセージソングという事だったようです。
「お知らせしちゃう」という言い方、可愛すぎて朝からビックリしました。

つゆくさ 2007年06月18日 (月) 10時13分【1299】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板