|
「おはようございます。 SMAPの、草なぎ剛です。 6月15日、今日お誕生日の皆さん、おめでとうっ! 僕達SMAPが、東京地方の、天気を、お知らせする、『おはようSMAP』。 今日の天気は、《曇り のち 晴れ》。
さぁ、先日ぅ、来年公開の映画の制作発表がありました。 『山のあなた〜徳市の恋〜』、2008年公開。 えー、按摩さんの役なんですね、僕はね。 あの按摩さんてね、目の不自由な、マッサージの…、うん、役なんです。 え〜とねぇ…、すごくぅ…、面白くてぇ。 あのぅ、原題がねっ、『按摩と女』っていうのがあってぇ、1900ぅ…、1900…37年ぐらいに公開されたぁ、映画なんですけど。 それのカバーなんですよね、今回は。 うーん…。
《徳市》って役がねぇ、なぁ〜んか、面白くてぇ。 石井監督、何度かお仕事した事あるんですけど、撮影も結構、進んでて。 半分ぐらいかな? 今、撮り終えた、ぐらいで。
山ん中で撮影が多くてねぇ。 山ねぇ、寒いの、結構。 んふふ…(笑)。 あぁ〜れ、日陰になるじゃないですかぁ。 そうするとぉ、すごくぅ、暑い日でもぉ、影になってぇ、涼しいんですよねぇ…。
蚊が多くてぇ、ちょっとぉ、困ってぇ。 顔にも虫除け、僕はぁ、シューとスプレー吹いて。 あれぇ、息止めんのね、もちろんっ! で、息止めてぇ、顔に、顔面に、くぅーーっとかけるんですよぉ。 ふっはぁ…(笑)。 また、何かあったら、皆さんに報告していきますんで、よろしくお願いいたします。
さぁ、石川さん。 あのぅ、最近、山、行きましたぁ〜?」 (BGM「♪どんないいこと」)
|