【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183947

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:6/14 『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ ▼選んでください▼

今日は、【フラッグディ】です。

つゆくさ 2007年06月14日 (木) 07時56分【1294】
タイトル:6/14 『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ

「おはようございます。
SMAPの、草なぎ剛です。
6月14日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとう〜。
チュッカムニダァ〜.
僕達SMAPが、東京地方の、天気を、お知らせする、『おはようSMAP』。
今日の天気は、《曇り のち 雨》。

さぁ、今日はですねぇ、【フラッグディ】なんだって。
1777年、星条旗が正式に、アメリカ合衆国の、国旗と定められました。
という事なんですって。
へぇ〜、そうなんだぁ。
あのぉ、ちっさい(小さい)子でさぁ、国旗を覚えるぅ、すごい子ぉ、がいるのね、知り合いのねっ、まぁ、それはさておきまして。

日本!
うん。
なんかっ、そうだねぇ。
日本、の日の丸、も、好きだねぇ。
うん…。
シンプルで。

韓国の国旗もね。
うん、なんか、よく、映画を観てるとね、よく出てきますよ、韓国の、国旗。
やっぱり、その国のぉ、象徴、的なぁ、なんか、イメージだからねぇ。
大事だしぃ。

カナダとかも結構好きだな、カナダ。
昔、『筋肉マン』、って漫画あってぇ、《カナダマン》っていたんです、あ、(笑いながら)《カナディアマン》。
(少し笑い声混じりで)《カナディアマン》はぁ、カナダの国旗なってんにょぉ〜(笑)。
なんかぁ…。
そうそうそうそう…。

あのぅあとねぇ、僕スカジャンが好きだからね。
あのぉ、日の丸のぉ、国旗がぁ、刺繍なってるのあったりとかぁ、あとぉ、コーリアの国旗とかもよく、あってぇ。
結構スカジャンで持ってますねぇ。
うん…。

まぁ、でも、いろいろ見てみるとね、いろんなとこに国旗があるんでねっ、たまにこうしみじみ眺めてみるのも、ま、いいものじゃないかなぁ〜なんて、思っております。

さぁ、という事で、石川さん、どぉの国旗が好きですか?」
(BGM「♪freebird」)

つゆくさ 2007年06月14日 (木) 07時59分【1295】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板