|
剛「あっ!キャッチボールSMAPですね。 僕宛てにメンバーの誰かからメッセージが届いております。 今夜は誰でしょう?聞こう!」 中居「ツヨシくんへ。中居です。ツヨシはいっつもぉ、 え〜ロン毛の逆,短毛(タンゲ)ですが、髪型を変える予定はありますか?」 剛「終り?終りですか。え〜そうですねぇなんかココ・・何年か短いですねえ。 また更になんか短くなっちゃってえ。あのねぇ、そう僕はねぇ、あのねぇ・・ チョット伸ばしたかったんですけどぉ、ちょっとねえあのねぇ(笑) 切らないといけない事情があってえ、あんねぇ、切ったの。 でぇカリアゲ,みたいになっててえ(笑) ボク的にはぁ正直ね、やっぱねぇ、ヤなの。 なんか、カリアゲって(笑) カリアゲってっていうかぁ、 なんか恥ずかしいんだよね、スースーして。だけどチョットねぇ あの事情があってねぇ、こういうことになっちゃったわけなんですよ(笑) なってましてえ。ウン。皆はどっちがいいんだろ? 髪の毛長いほうがいいのかな?短いほうがいいのかな? ウン。なんかねぇ、ファンのかたぁ、皆なんか それぞれ言ってくれるんですけどぉ。「あ、ツヨポンやっぱ短いほうがいい」 とかぁ、あのぉ「『ホテルビーナス』ぐらいのチョット長いほうがいい」とか。 うん。あのねぇ、そういろいろなの。そう、いろいろなんだけどお、 今はぁ(笑)、カリアゲでないといけないんですよ、僕は。フッフッフ(笑) こないだだってさあ、これカリアゲになっちゃってえ、なっちゃってぇ・・・。 いいともぉでぇ、なんか一番前の、席の女の子とかがぁ、 「ねぇ剛くんあれさあ、コボちゃんに似てない?」とかっゆってぇ(笑) (スタッフ(笑))俺さあ、もう笑いそうになっちゃってえ。 コボちゃんかよぉ!?俺ぇっとか思ってえ(笑) コボちゃんって知ってる?4コマ漫画みたいなやつぅ。 讀賣新聞かなんかでやってるやつあんじゃん。 「ねぇねぇ、あれさコボちゃんみたいだよね」 って話してんのよ。前の人が。そう・・・もぅそうなのよぉ。 まぁいろいろありまして、うん。ま、いいや、コボちゃんでもいいや。 ウン、今後もじゃあ、えぇ、皆さん、どんな髪型がいいのか?とか えぇ、手紙とかに書いてきてください。 うん。 結構ちゃんとチェックしてんだよ。あ!この子は短いのが好きなんだぁとか。 ウン、ええ。ファンの皆さんの、意見、ちゃんと聞いてますんで。ハイ。 さあ、ということで。いきましょうか。 聞いてください、SMAPで『Mermaid』 ( 曲・ジングル ) 皆さまからのはがきメールを待っています。 キャッチボールSMAPの木曜日。 誰と誰にどんなキャッチボールトークをしてほしいかを送ってください。 宛て先は、郵便番号105−8002 文化放送STOP THE SMAP 「キャッチボールSMAP」まで。 メールのアドレスはsmap@joqr.net 採用された方には、ストスマペタペタマグネットをプレゼントしまぁす! それじゃあ、今日も聞いてくれたあなた、どうもありがとう。バイバイー!」
|