|
※簡略レポです。 剛「皆さんこんばんは。STOP THE SMAP始まりました。 今日もたくさんしゃべりたいので早くいきましょう。 今夜はイケрrMAPをお送りします」 剛「さあということで、早速お電話しま〜す」 キ「もしもし」 剛「もしもし、どうもこんにちは。キョウコさんでいらっしゃいますか?」 キ「誰ですか?」 剛「こちらですねぇ、STOP THE SMAPです。剛です」 キ「エ!?ウソッ!!」 剛「キョウコさんがハガキ出してくれたでしょう。 キョウコさん、ハッピバースデイ!」 キ「エェッ?ほんとにぃ?」 剛「うん」 キ「ネェおかーさんおかーさぁん!!!!」 剛「お母さん?(笑)」 キ「☆#&@*Ж*¥$&!!!」 剛「キョウコちゃん。だって、5月1日 16歳の誕生日でしょう」 キ「そぉだよぉ」 剛「おめでとう」 キ「%ИёШдЖ!!どうして?」 剛「だって、手紙読まれたから(笑) ビックリした?キョウコちゃん」 キ「びっくりした。なんで私なの?」 剛「キョウコちゃん、初めて?こういうの?」 キ「え、なんかあ・・・拓哉にたくさんハガキ書いてたんだけどぉ、全然出てもらえなくてえ」 剛「キョウコさんはぁ、SMAPで一番好きなのは木村くんなんだ」 キ「そうなの」 剛「あぁそうか〜」 キ「あのね・・あたしの?????は?????なの(聞き取れず)」 剛「そっかそっか。キョウコさんがぁ一番好きなの誰だっけ?」 キ「拓哉」 剛「(笑)(スタッフ(笑))。ゴメンね木村くんねぇ、今ねぇいないんだよねえ」 キ「イヤ、ほんともうありがとね」 剛「キョウコさんは今学生さんでしょ」 キ「高校1年生」 剛「そっかー。将来の夢は?」 キ「ラジオ関係」 剛「ラジオ関係やりたいんだ。今じゃ勉強してるんだ」 キ「化学がわからないの」 剛「化学がわからないんだ」 キ「うん。お願いしていいかな?」 剛「何ぃ?」 キ「なんか1曲、アカペラで歌って」 剛「(笑) 何がいい?」 キ「笑顔のゲンキぃ?」 剛「じゃ笑顔のゲンキ歌ったげよっか」 キ「うん」 剛「いくよー。♪ど〜んなぁば〜しょに」 キ「サビだけでいいよ」 剛「(笑) ♪げんきなぁき〜みがすきぃ〜(中略)にあぁってるぅ♪ハイ」 キ「ありがとう。(聞き取れません)」 剛「フフフフフ(笑) サビだけでいいって言ったくせに。 ありがとう。じゃキョウコちゃんねぇ、リクエストもらおうかな」 キ「どうしようかな?」 剛「なんでもいいよ」 キ「(さんざんまよって)STAYかshow your smile」 剛「じゃあ、STAYです」 (後略) Ж今日はたまたま文化放送がなんとか聞けました。 が、聞き取れないところも多々ありました。ご了承くださいませ。
|