|
剛「ということでぇキャッチボールSMAPぅ。僕あてにメンバーの誰かから メッセージが届いております。今夜は誰のメッセージでしょう。聞いてみましょう」 木「どぅもぉスタジオの草なぎ剛くん。木村です。えーっとぉ剛に質問なんですけどぉ、 (剛「はいー」)このぉSTOP THE SMAPってえ、(剛「うん」)火曜日に電話する日があるじゃないですか。 (剛「あるね」)イケテルSMAPっていう。(剛「うん」)あの〜ぉ剛はぁ、(剛「うん」) そこでぇ(剛「うん」)、エロトークチャレンジしてみたことありますか?(剛「エロトーク?(笑)」) これねえ、是非やってみてください。相当難しいです。ハードル高いです。 剛のエロトーク、えぇ〜割とぉリスナーのみんなビックリすると思うんで。 (剛「何で?みんなそんなエロいの?」) 俺も期待してるんで。えぇ〜是非チャレンジしてみてください。 (剛「一回聞いてみたい」)それでは!GOOD LUCK!」 剛「GOOD LUCK!(スタッフ(笑)) 拓哉くん、いいですねえ。拓哉くんこないだ韓国行ってきてね、HEROの撮影でね。 うん、ちょっと僕が韓国語を木村くんに教えてあげたんだけど。木村くん発音がよくてさあ。 パンガップスムニダって。あんま最初っから言える人いないんだけどぉ、筋がいいみたいで。 うん。うまいんですよ。拓哉シ。ハングマル ノム チャラ チャラセヨ。チャレヨ。 あのねえ、何?そんなみんなエロい話してるわけ?(スタッフ「慎吾」) 慎吾が?どういうこと話すの?エロいって。(スタッフ(笑))一回聞いてみたいんだけど。 なんかいろいろエロいこと聞くわけ?へー電話する日に?(スタッフ「ハガキがくる」) だって僕のとこないもん!そういうエロいことを話そうっていうのは。(スタッフ(笑)) そういう・・何?それはどういう・・え?バストを聞いたりそういうことすんの?(笑) (スタッフ(笑)) (笑)スリーサイズを聞いたりするわけですか? あぁそお。 まあねえぇ、うぅん・・・あぁそうそんなこと話してるの?みんな。木村くんとかも? 今どういう服着てんの?とかそういうこと聞くの?(笑) ま、でも基本ねえ、僕はエロいですよ! これ言っちゃあアレですけどぉ。 (スタッフ(笑))あのエロいって言うかあ(笑)、なんだろう?うん・・・何言ってる(笑)。 エロいですよ、僕。あのだってさあ、エロい人好きだもん、やっぱり。 男,はみんな・・そう・・じゃないの?ねえ。なんか・・な〜んかさあ、俺だけさあしゃべってさあ。。 みんなエロいんじゃないの?(スタッフ(笑))スタジオ、男しかいない。フフフフ(笑) ん〜とね、あのぉ・・・そうですね。あのぉええ、みんなねえ、男の人はねぇ結構単純です。 ハイ。なんか女の人にこぅ優しくされたりとかね。えぇ・・そうそう胸の谷間とか気になるし。 気になるでしょ?なんない?みんな。やっぱなる?ドキッとするよね、やっぱねえ。 胸の見えるとねえ。そう思うよ。ウン。そう。 ハイ、という感じです。 じゃあねえ、あのぉ・・うん、そんな、素敵な、みんなに、君に、この歌を。 まさしくぅ君は僕のマーメイドということで。SMAPで『Mermaid』 ( 曲・ジングル・後説 ) それじゃあまたぁ。最後まで聞いてくれた君、ありがと〜ぅ。バイバーイ!」
|