【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

184057

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:5/14 STOP THE SMAP@剛レポ ラジオ番組

速報掲示板が不調なので、臨時使用します

ツヨモン 2007年05月17日 (木) 01時18分【1268】
タイトル:5/14 STOP THE SMAP@剛レポ

剛「さあさあさあみなさん。え〜ぇじゃあね、今日もね、えーいつもの通りに
リスナーからのお便り・メール紹介していきましょう。
まずは名古屋市の、えぇミカさん・・かな。ミカさん。
[初めてハガキ書きます。ツヨポンこんにちは]こんにちは。
[3月28日水曜日に行われた『ストリングス』ジャパンプレミアムのイベントに参加させていただきました。
ステージに一緒に上がって糸を結ぶ演出のお手伝いをさせていただきました]
あ、そうなんだ、ミカさん。
[皆さんと一緒に何かすることができて、すごく嬉しかったです。
覚えていますか?握手までしてもらって]あ!覚えてるヨ、うん。
[裏では、「お願いします」など、挨拶もしてくれてホントに嬉しかったです。ありがとうございました。
そのあと急遽、試写会にも参加できたのですが、本当に素晴らしい映画でした。
人形なんだけど、命が吹き込まれているようで。表情なんてないはずなのに、
感情もちゃんと伝わってきたし。ラブシーンもセクシーでした。
ジャパンプレミアムのお話聞かせてください]っていうことで。
えー現在『ストリングス〜愛と絆の旅路〜』公開になってます。
プレミアムありましてぇ、公開日も舞台挨拶2回やりまして。
なんか僕ぅ見終わったところに出て行くのに、まだ観てないと思っててぇ。
間違った舞台挨拶をしてしまったりとかしたんですけど。
うん、ありがとうございます、ミカさん。あのぉそう、なんか・・・すごく可愛らしい・・人で。
ミカさん覚えています。うん。ステージでもなんか「握手してください」なんて言われて。
ええ、こっちも嬉しかったです。えぇぇ『ストリングス』ねえ、これねえ。
先日ぅデンマークの話とかも、これ言っちゃっていいのかなあ。
ま、行ってきたんだけどぉ、デンマークにぃ慎吾と二人旅で行ってきたんですけどぉ。
監督さん会って、向こうの。この『ストリングス』作った。ホントにいい方でぇ。
4年もぉかかってるんですねこれ作るの、『ストリングス』。うん。
やっぱりねあぁいう気がなが〜ぁくて、うん、やさしぃ〜監督だから、
この映画ができたんじゃないかなぁ?と思って。うん、ホントにね。
あの、順次拡大ロードしょーです。どんどん劇場も増えていくので。
ええ、是非ともね、今はラジオを聞いているあなた。
『ストリングス』一回だまされたと思って観てみてください。
1時間ちょっとでねぇこんなに大きな感動を味わえるのもねぇ、なかなかないと思うんですよ。
うん、ええ。彼女誘って、男の人は。カップルなんかで観てくれるといいなあと思います。
『ストリングス』ねぇ。僕ねえハル王子という役なんだけどぉ。
あのぉ・・今回はねぇ、そぉ旅をしてねえ、いろいろぉ真実を知っていくというね。
皆さん、是非ともチェックしてください。
さあ、主題歌。うん。彼女すごいキレイでした。お会いしました。
聴いてみましょう。ミーシャ・ウィリアムスで『アンエクスペクテッド』
( 曲・ジングル )
さあ、みなさん。今日は最後までラジオを聞いてきいただき、ありがとうございます。
『ストリングス』の告知もうひとつありまして、『ストリングス』オフィシャルサイトで
慎吾デザインのTシャツ・ポーチ・タンブラーが購入できます。
よかったらみなさん、一度見てみてください。
慎吾がねデザインしてネほんとにカワイイんですよ。Tシャツなんかもね。
うん。こちらの方もよろしくお願いいたします。
さあ、皆さんからのおはがきメールを待っています。
SMAPな夜の月曜日。僕たちにしゃべってほしいことを送ってください。
宛て先は、郵便番号105−8002 
文化放送STOP THE SMAP 「SMAPな夜」まで。
メールのアドレスはsmap@joqr.net
採用された方には、ストスマペタペタマグネットをプレゼント。
それじゃまた明日お会いしましょう。今日はどうもありがとうございます。バイバイー」

ツヨモン 2007年05月17日 (木) 01時19分【1269】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板