|
「おはようございます。 SMAPの草なぎ剛です。 10月9日、今日お誕生日の皆さん、おめでとうっ。 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはようSMAP』。 今日の天気は、《晴れ》っ。
さっ、いよいよ、今日はライブ、最終日です。 ・・・(ぼそぼそと。)え…、今日やっとファイナル・・・。 やっとというか、ついにね、うーん…。 寂しい事。 最後がやっぱ、来てしまう…。 うん…。
今年、の夏の締めくくり…。 まぁ、とっくに夏は終わっていると思うんだけど、僕らの夏は終わってないからね。 うん、締めくくり…。 そして、これからまた、次の、ステップに向けて、頑張るっ。
みんなからパワーもらって。 あのぅ…、会場にね、来てぇ、くださるお客さんは、SMAPにパワーを…、もらってる、なんて言ってくれるんだけど、僕らはぁ、SMAPはぁ、ファンの皆さんのですね、こうパワーをもらってるんで、うん、今日も最後に、みんなからパワーをもらって、僕らももちろん、パワーを、みんなに、ガツッと、あげて、でまた、この、秋から冬、にぃ、かけて、また一で、頑張ろうと思い、思います。 だから、今日はバリ燃えで頑張りますんで、皆さん、ついてきてください。
印象的な会場はねぇ、まぁっ、全部かなぁ、やっぱり…。 その時その時、うん…。 大阪も盛り上がったしぃ、もう、もちろん初日も盛り上がったし。 やっぱりやってるぅライブの、会場が一番、印象深いっから、最後のファイナル、それにふさわしい、ステージにしたいと思います。
という事で、石川さん、SMAPのライブ、来た事ありますか?」 (BGMは、「♪ありがとう」)
|