|
「・・・・・・・(前半、聴き損ね、録り損ねています。 後半の録れた部分から察すると、『日本沈没』の事が今朝の話題のようです。)・・・・・・・。
・・・・大きな作品になって、また、これをぉ、機に、頑張っていきたいと思いますので、是非とも、応援してください、皆さん。 うん…。 まだ観てない方もいると思うんですけど、まだね、劇場やってますから。 あなたっ、観に行ってください。 すごいですよ。 樋口監督の特撮の技術。 ストーリーもすごいです。 小松左京さん、ありがとうございます。 僕を抜擢してくれて…。
えー…。 木村くんと中居くんは、チケットは一応、差し上げたんだけど。 まぁ、観てくれてると思うんだけど。 慎吾とか…、吾郎さんも…、「いい作品に、つよぽん、出れてよかったねぇー。」って…。 ほんとに僕も、そう思ってます。
韓国以外でも、香港でも大ヒット。 台湾、中国、ドイツ、オランダなど世界16カ国(←ここ、ちょっと言いにくそうでした。(^^;))での、公開も決定してるという事で、まだまだ、『沈没』ブーム、続きます。 えー…、是非ともですねえー…、まだ観てない日本の皆様、一度、足を運んでみてください。
という事で、石川さんは、『日本沈没』、ご覧になりましたかぁ?」 (BGMは、「♪ありがとう」)
|