【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

184162

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:10月3日『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ(※前半、聴き損ね録り損ねています。) #333333

「・・・・・・・(前半、聴き損ね、録り損ねています。 後半の録れた部分から察すると、『日本沈没』の事が今朝の話題のようです。)・・・・・・・。

・・・・大きな作品になって、また、これをぉ、機に、頑張っていきたいと思いますので、是非とも、応援してください、皆さん。
うん…。
まだ観てない方もいると思うんですけど、まだね、劇場やってますから。
あなたっ、観に行ってください。
すごいですよ。
樋口監督の特撮の技術。
ストーリーもすごいです。
小松左京さん、ありがとうございます。
僕を抜擢してくれて…。

えー…。
木村くんと中居くんは、チケットは一応、差し上げたんだけど。
まぁ、観てくれてると思うんだけど。
慎吾とか…、吾郎さんも…、「いい作品に、つよぽん、出れてよかったねぇー。」って…。
ほんとに僕も、そう思ってます。

韓国以外でも、香港でも大ヒット。
台湾、中国、ドイツ、オランダなど世界16カ国(←ここ、ちょっと言いにくそうでした。(^^;))での、公開も決定してるという事で、まだまだ、『沈没』ブーム、続きます。
えー…、是非ともですねえー…、まだ観てない日本の皆様、一度、足を運んでみてください。

という事で、石川さんは、『日本沈没』、ご覧になりましたかぁ?」
(BGMは、「♪ありがとう」)

つゆくさ 2006年10月03日 (火) 07時15分【1136】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板