【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

184149

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:10月2日『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ #0000CC

「おはようございます。
SMAPの草なぎ剛です。
10月2日、今日お誕生日の皆さん、おめでとうございます。
僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはようSMAP』。
今日の天気は、《雨 のち 曇り》。

なんと、今日からですねぇ、新番組、『スカイ』がスタートするという事で、(ちょっと声を張り上げて)おめでとうございまぁ〜すっ!
(剛くんと、(たぶん)スタッフさんの拍手する音。)
えー、新、パーソナリティーはぁ、石川実さんという事で、今日から、よろしくお願いします。

…えー、…実さん…。
改めまして、草なぎ剛です。
どこかでお会いした事ぉ、多分無いと思うんですけど、今日から、頑張ってください。
新しいぃ番組ぃ、が始まるという事はぁ、石川実さんもぉ、やっぱりぃ、緊張してると思うんですがぁ、肩の力を抜いてっ、長い番組に、してください。

えー、そんなこんなで、今日は10月2日。
まだぁですねぇ、SMAPぅ、ライブ、残ってまして。
もう、残すところ、あと、2ステージ。
7月30日、夏のライブからぁ、もうすっかり秋になってしまいましてぇ。
涼しくなってきて…。
けれども、まだ、僕らの夏は終わってないという感じでございます。

石川さんはぁ、SMAPのライブとかぁ、見に、来た事あるのかなぁ…。
ねっ、一度機会があったら、是非いらっしゃってください。

(ちょっと声の調子を変えて)という事でねっ、ちょっと涼しくはなってきているんですが、僕らSMAPはまだ、《【バリ燃え】の、夏》で頑張りたいと思いまぁす。
という事で石川さん、これからもよろしくお願いしまぁ〜す。」
(BGMは、「♪ありがとう」)

★この剛くんからのメッセージを聴いた石川実さん、「はい、草なぎさん、よろしくお願いします。 優しいお言葉を、かけていただきまして…。」と、緊張した声で(笑)言っていました。

つゆくさ 2006年10月02日 (月) 08時29分【1135】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板