【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183647

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:9月22日『笑っていいとも ジャンクション』レポ #333333

画面向かって右側にしずちゃん、左側に山ちゃん、そして真ん中に剛くん。
山ちゃんは、相変わらずカメラに向かってニコニコ顔、しずちゃんは、カメラ横にあると思わせるカンペに視線がいっています。
剛くんは、手に白いものをもち、同じくカンペを見ながら話し始めます。

剛くん「緊急募集の《山ちゃんの、新しいニックネーム》、」
横で、2回、うんうんとうなづく山ちゃん。
剛くん「(葉書を裏返して、書かれている方をカメラに見せる様にしながら)一週間でなんと2通届きました。」
手に持っていた白いものは、この葉書でした。

山ちゃん「(ニコニコと)ありがとうございますっ。」
剛くん、2通の葉書をカメラに見せています。
スタッフの笑い声も聞こえます。
剛くん「こちらです。」
カメラがぐぐぐっと寄って、2通の葉書を映し出します。

剛くん「無駄ぁ、【無駄キューティクル】とぉ、【ドブ声】です。」
【無駄キューティクル】の方は、山ちゃんの似顔絵イラストも描かれています。

カメラがさっと引かれ、また3人が映ります。
剛くん「(お隣のしずちゃんを見て、声のトーンを落として)しずちゃん、どうですか?」
しずちゃん「(葉書を覗き込むようにして見た後)どっちもいいけどぉ…。 ま、【ドブ声】。(と、【ドブ声】と書かれた方の葉書を指差します。)」

★ここで、終了。
とにかく、剛くんの声がガラガラで…。
しずちゃんに聞く時の笑顔と、ちょっと声のトーンを抑えたところが私にはツボでした。

つゆくさ 2006年09月23日 (土) 07時34分【1128】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板