【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183636

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:ナゴヤドーム2日目 軽〜い感想文です。 #333333

大変ご無沙汰のすまponです。
今年はツヨモンさんとご一緒させていただきまいた。
すでにツヨモンさんが非の打ち所の無いレポを書いてくださいましたが、せっかくなので、感想だけでもご報告しようと思います。ツヨモンさんと少々重複してしまう部分があるかと思いますがご了承ください。

・ダンスのキレはやはりピカイチ☆高く美しく脚が上がる上がる!!前半から飛ばしすぎじゃないかと心配するほどでした。
・STAY・・・ソロの部分を歌う剛くんの眼差しがとても温かく印象的でした。何か優しいものにふわっと包まれたような感覚に陥りました。
また、この曲、意外にしっかりと振りが付いていて、ロングコートの衣装が更に優しさだけでなく格好良さを引き立てていました。私はかなり好きでしたね。
・↑直後のCall Your Number・・・アイドルのカッコイイ表情に!!ギャップがまた良かったです。
・Simple・・・歌い終わりに笑顔でおおきくうなずいてダンスに入ったのがツボでした。この瞬間の表情が私にとっては今回のライブの中で1番心に残った表情です。
あぁ、私は絵が描けないのと、その表情を言葉で表現できるほどの語彙力、文章力が無いのが悔やまれてなりません・・・。
言葉にならないほど素敵でした。(これではレポになってない!?)
・TOKIO・・・ツヨモンさんも仰っっているように、会場の一体感はこの曲が最高潮だったと思います。私もペンライトをブンブン振り回しながら会場を見渡していたのですが、本当にすごかった。剛くんに乗せられましたよ(笑)「みんな燃えてる?」などと声をかけてくれていましたが、本当に、1番燃えました。
・Winter songメドレー(仮)・・・南国に雪が舞い始めた(映像)と思ったら、ステージは氷の国に。ホワイトと淡色ブルーの照明がなんとも美しく透き通った幻想の世界を醸し出していました。そういえば、コンサで冬の曲をやりたいとか言ってたな…と思い出しながら、夢の世界にしばし酔いしれました。そう、本当に夢の中に引き込まれました。

とまぁ、レポらしさがなくほぼ感想文になってしまいましたが、以上が私からの報告です。
私の独り言に最後までお付き合いくださってありがとうございました。

すまpon 2006年09月03日 (日) 22時43分【1116】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板