【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183630

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:ナゴヤドーム1日目 #0000CC

あやふやな記憶ですが、MCだけでも思い出してみます・・・・・(順不同)

☆剛くん「実は今朝の7時にはまだ韓国にいまして、飛行機で関空に飛んで、そこから新幹線で名古屋にきました」
中居くん「剛、韓国と名古屋どっちが好き?」
剛くん「・・・・・・・・・・・・そりゃ、・・・名古屋ですよ。・・日本人だし」
中居くん「なんで苦笑いなの?」
剛くん「だって、韓国もすきだし・・」
中居くん「じゃ韓国のほうが好きなんだ。」
剛くん「いや、名古屋好きですよ!おいしいものがたくさんあるし」
吾郎さん「僕は今日ひつまぶしを食べましたよ。コンサートといえば僕と剛の仲じゃないですか、剛くんは名古屋を好きって言ってますけど、僕は剛くんのこと好きだよ」
剛くん「僕も吾郎さんのこと好きですよ。ひつまぶしは最後お茶漬けにするとおいしいんですよね」
吾郎さん「あ〜、う〜ん、・・そうだね」←お茶漬けにしてないっぽい

☆中居くん「剛が韓国で賞を受賞しまして・・・」
観客「おめでと〜!」
剛くん「ありがとうございます**********」←よく聞こえませんでした
中居くん「吾郎も行ったよな?・・中国?」
吾郎さん「・・・?ソウルにはいったけど。」
中居くん「ああ、ソウルだ、ソウル。木村もどっか行ったよな?赤い絨毯歩いてたじゃん。」
木村くん「カンヌ?あれはただパーティに呼ばれたんで、よっしゃっ!って。」
中居くん「慎吾も。」
慎吾くん「僕もカンヌ行ってきました。呼ばれてませんけど。で、赤い絨毯を見てきました。『木村くんが歩いたんだなぁ』って。」
木村くん「でも俺は赤い絨毯より、こっちの灰色のジュータンじゃないけどこれのほうが好きだよ!」←花道のこと?
中居くん「これもだいぶ痛んできましたね・・」

なんとなくこんな感じだったんじゃないかと思います。
30日に参加された方、フォローお願いします。

( ̄- ̄)ゞ

いこ 2006年09月01日 (金) 23時12分【1111】
タイトル:追加です。

吾郎さん「今日のリハに剛くんがいなかったので、僕はすごくさみしかった。」
って言ってました。

あと、吾郎さんはまた髪型のことでいじられてました。
「もずくみたい」って。

いこ 2006年09月01日 (金) 23時22分【1112】
タイトル:夢から覚めたら忘れているものですね

名古屋1日目に参加しました。
いこさんからレポ要請メールをもらって、思い出そうとしたのですが悲しいぐらい空っぽの頭です。
思いつくまま書き出してみます。

朝まで韓国にいた剛くんですが、とても元気でした。
歌のときの声とは別人の低音のハリキリ掛け声。

ダンスも手足が綺麗に伸び、くるくる回っていました。
登場の赤い身体にぴったりした衣装は、五階席からでも良く映えていました。

パリピアでは、三人がかわいかったです。
剛くんは吾郎さんに抱きついているように見え、慎吾ちゃんはその下で吾郎さんの足を抱いていたように見えました。

向かって右のリフター(?アリーナの上に張り出す高所作業用みたいなヤツ)に乗った時の身体の伸びも美しかったです。
下のアリーナのファンになるべく近くなろうとしていたのかな。
左膝をついて、右足を反対にのばして、右手で柵をつかんで、左手をおもいっきり出して手を振っていました。バランス体操しているみたいでした。

ソロメドレーの時、剛くんは舞台右端の階段で座って待っていました。ライトが当たっていない時、右スタンド方向の客席を見ているような横顔でした。

トロッコは左から木村君の次にきました。
一人ずつで、しかもリフトするんですね。
遠い席に少しでも近くにってことでしょうか。
「見えてるよ〜」
「ありがとう〜」
「みんなの笑顔、最高だよ〜」
とか聞こえました。

アンコールで青いシャッツを脱いで投げてました。
ダブルアンコールでは左肩にタオルを掛けてました。
このタオルも投げてましたが、遠くに投げようとしていたのに思ったほど飛びませんでした。

今回は席から致命的な障害物があり、舞台正面がまったく見れませんでした。中央スクリーンもです。スマップは中央花道の左側にくると見えるので、身体が左に寄ってしまいそうでした。ポップアップも堪能できませんでした。
スマップから気が逸れてしまったことが残念です。
ただ、名古屋ドームのコンサートは五回目ですが、花火をはじめてみたような気がします。音響も今までで一番ぐらいに良かったかもしれません。

初めてレポしてみましたが、難しいです。
誤って認識している事もあると思います。
すべての文の最後に、「・・・のような気がします」をどうぞつけて読んでください。

kuu 2006年09月03日 (日) 09時47分【1114】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板