|
あやふやな記憶ですが、MCだけでも思い出してみます・・・・・(順不同)
☆剛くん「実は今朝の7時にはまだ韓国にいまして、飛行機で関空に飛んで、そこから新幹線で名古屋にきました」 中居くん「剛、韓国と名古屋どっちが好き?」 剛くん「・・・・・・・・・・・・そりゃ、・・・名古屋ですよ。・・日本人だし」 中居くん「なんで苦笑いなの?」 剛くん「だって、韓国もすきだし・・」 中居くん「じゃ韓国のほうが好きなんだ。」 剛くん「いや、名古屋好きですよ!おいしいものがたくさんあるし」 吾郎さん「僕は今日ひつまぶしを食べましたよ。コンサートといえば僕と剛の仲じゃないですか、剛くんは名古屋を好きって言ってますけど、僕は剛くんのこと好きだよ」 剛くん「僕も吾郎さんのこと好きですよ。ひつまぶしは最後お茶漬けにするとおいしいんですよね」 吾郎さん「あ〜、う〜ん、・・そうだね」←お茶漬けにしてないっぽい
☆中居くん「剛が韓国で賞を受賞しまして・・・」 観客「おめでと〜!」 剛くん「ありがとうございます**********」←よく聞こえませんでした 中居くん「吾郎も行ったよな?・・中国?」 吾郎さん「・・・?ソウルにはいったけど。」 中居くん「ああ、ソウルだ、ソウル。木村もどっか行ったよな?赤い絨毯歩いてたじゃん。」 木村くん「カンヌ?あれはただパーティに呼ばれたんで、よっしゃっ!って。」 中居くん「慎吾も。」 慎吾くん「僕もカンヌ行ってきました。呼ばれてませんけど。で、赤い絨毯を見てきました。『木村くんが歩いたんだなぁ』って。」 木村くん「でも俺は赤い絨毯より、こっちの灰色のジュータンじゃないけどこれのほうが好きだよ!」←花道のこと? 中居くん「これもだいぶ痛んできましたね・・」
なんとなくこんな感じだったんじゃないかと思います。 30日に参加された方、フォローお願いします。
( ̄- ̄)ゞ
|