【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183606

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:8/31 ナゴヤドーム2日目 MEMO #0000CC

・剛くんのバク転報告。ダンスコーナーでは中央花道にてロンダード・バク転・バク転。もしかしたらバク転は3回かも。
 上から見ていたせいか、やや低めに見えましたでした。終わった後そばにいたメンバーとなにか話していました。
・Wアンコール『SHAKE』の時、中央花道先端でバク宙1回。くるりんっと回っていました。
・『SHAKE』だったか、最後みんなで♪ジャンッ!とジャンプして決めるところ。
 その少し前に剛くんは階段を駆け登っていって上から3・4段目あたりの端っこにスタンバイ。
 まさか・・・と思ったが、♪ジャンッ!のタイミングでそこから横に飛び降りました。
 そして何事もなかったのように去っていきました。
・『TOKIO』では噂の各種雄叫びを聞きました、かすれ気味のレアボイスでした。
 歌と飛行の終りは、撤収〜着陸〜など。そしてダンサーを集めて最後にかっこいいポーズをとろう!と言ってみんなでキメて終わりました。
この『TOKIO』はめちゃくちゃ盛り上がります。
 5階席後方で見ていた娘達も会場全体がすごい盛り上がりだったと言っていました。
・『TOKIO』後半は歌詞を「ナーゴーヤ!」にして歌っていました。
 ふと気がつくとステージ上部が電光掲示板のようになっていて、そこに「名古屋」の文字とハングル文字が流れていました。
・アンコール前、剛くんの衣装の裾が長めの白いシャツの前ボタンが全開でした。
 Wアンコールの時、Pop Up!のブルーのTシャツを着ていたんですが、脱いで投げていました。
 慎吾くんも木村くんもステージ上でTシャツを脱ぎ捨てていました。
・恒例の木村くんによる「ダンサーさんに拍手!」「バンドのメンバーに拍手!」「スタッフに拍手!」の時、
 剛くんは木村君のそばにいて、マイクをちゃんと持っていちいち合いの手?を入れていました。
 去年の独り言から昇格したようです。
・剛くんは途中でも色々なことを叫んでいました。「一番上まで見えてるからね。ボク目がいいから」とか(笑)
 あと「みんな輝いてるよ」「名古屋最高」あとは何言ってたかなぁ・・・いずれにせよカスレ声でしたが。
・ ・・・なので歌のときの心配が増した。
・でもそれはそれでライブっぽい趣があっておいしゅうございました。

ツヨモン 2006年09月01日 (金) 22時45分【1110】
タイトル:+KISS

・後半のどの歌のときだったか、脇花道を移動中に剛くんが投げKISSを!
 (*^・^)ノ~チュッ*って軽い感じじゃなくって、もっと濃厚な・・・・唇を強く長く
 手のひらに押し当ててから投げ出すみたいな、
 直撃されたら失神しそうな投げKISSでした。2回くらいあったと思います。

・バンバカの恒例の木村くん》慎吾くんのKISSの後、イナーガキー♪辺りで
 慎吾くん》吾郎ちゃんのKISSもありました。これもチュッではなく
 そっと吾郎ちゃんのほっぺに近寄ってフッって感じでした

ツヨモン 2006年09月03日 (日) 04時56分【1113】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板